Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Guardar archivos en dos dominios diferentes.

Estas en el tema de Guardar archivos en dos dominios diferentes. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me podéis echar una mano con un tema que desde hace tiempo me esta volviendo loco. Tengo una intranet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Guardar archivos en dos dominios diferentes.

Hola a todos, a ver si me podéis echar una mano con un tema que desde hace tiempo me esta volviendo loco.
Tengo una intranet en Zikula y desde hace tiempo mi servidor se quedo pequeño por lo tanto decidi adquirir uno dedicado en el cual guardo todoas las imágenes, pero no de manera automática, sino manual(cada 2 semanas vacio un host para subir las imágenes al otro).
Me gustaría hacerlo de forma automática, que las imágenes se fueran guardando en el servidor nuevo, necesito hacerlo en html o php.
He intentado hacer dos action y así guardar unos datos en un servidor y otro en otro, pero no funciona….me podéis echar una mano??
Muchas gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 14:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Guardar archivos en dos dominios diferentes.

Bienvenido a FDW @bejar234
A ver si entiendo la idea

Vos tenes dominioA.com y DominioB.com que están hosteados en diferentes servidores y querés algún proceso que automatice, cada tanto tiempo la copia de todo el contenido de
http://dominioA.com/img/*.imagenes
a
http://dominioB.com/img/*.imagenes

Si es eso, y viéndolo muy por arriba supongo que con php podés hacer un readdir() del directorio de imágenes e ir haciendo ftp_put() al servidor de destino.
Una variante sería comprimir primero tus imágenes con funciones de zip de php y transferir por ftp el archivo comprimido, Y en el servidor de destino tener una script que descomprima en la carpeta apropiada.
Ambas tareas podrias programarlas con cron para que se ejecuten en diferentes dias/horarios en ambos servidores

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Guardar archivos en dos dominios diferentes.

Lo primero muchas gracias por tu rápida respuesta.
La idea no es esa, la idea es:
Ejem: Tengo un formulario de 10 campos(entre imágenes y textos) en el dominoA.com dentro de un un form con un acttion a dominoA.com, y guardo todo en dominoA.com.
Yo quiero que las imágenes(4 campos de los 10) se me guarden en el dominoB.com y los campos de texto(6 de los 10 ) se sigan guardando en dominoA.com y todo esto se realice después de haber realizado el submit en el form. Me sigues?
He probado muchas solucones pero ninguna me funciono con exito. Me esta volviendo loco.....
Perdon por mi expresividad y muchas gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 07:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Guardar archivos en dos dominios diferentes.

la cosa no cambia demasiado, cuando recibis datos en un form, vos después los manipulás como querés, guardándolos en un BD, eniviándolos por email, grabandolos en un archivo de texto ó "enviándolos por ftp", en el caso de que fuesen archivos

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: php, zikula
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.