Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Guardar como html

Estas en el tema de Guardar como html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, el tema es el siguiente tengo un documento realizado en Word que tiene varias hojas de tamaño A4, el tema es que cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 19:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Guardar como html

Hola, el tema es el siguiente tengo un documento realizado en Word que tiene varias hojas de tamaño A4, el tema es que cuando le pongo guardar como pagina web me guarda todo el docuemnto en una sola hoja quedando muy pesado, quiero saber como hacer para que me guarde cada hoja como un archivo separado html, hoja1.html, hoja2.html, etc y que los links queden correctos o sea el indice del documento si se toca en pagina 5 que abara pagina 5.
Como hacerlo sin tener que guardar hoja por hoja que seria muy trabajoso ademas de tener que actualizar todos los links a mano?

Alquien sabe como hacer esto
__________________
Saludos,
<b>Gerardo Maciel</b>
www.SuperMundo.com
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 09:18
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
te recomiendo que empieces a buscar un editor de html porque los documentos generados por word o el mismo frontpage son muy pesados porque estan muy cargados de codigo 'basura'
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 00:53
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Te recomiendo Macromedia DreamWeaver, es el editor gráfico que más amigable me ha parecido y que no te genera (tanto) código basura...

Saludos
__________________
Ariel Avelar
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, claro el tema es que el documento ya esta hecho en word y no voy a escribirlo nuevamente porque era un trabajo para facultad que quiero publicarlo en la web, si levanto el archivo con el dream me va a grabar cada hoja en una hoja diferente?

Gracias.!
__________________
Saludos,
<b>Gerardo Maciel</b>
www.SuperMundo.com
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 12:34
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
por favor no incluyas el mismo tema en diferentes foros, ya te he dado una respuesta al mismo tema pero en otro foro, en editores web, creo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
No sabia que no se podia...no se puede?
Supongo que acceden personas diferentes con diferentes intereses en los diferentes foros, ademas no sabia donde ponerlo por lo diversificado del tema.

Ademas no terminan de enterder mi inquietud.
__________________
Saludos,
<b>Gerardo Maciel</b>
www.SuperMundo.com
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.