Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Guardar pagina como al hacer click?

Estas en el tema de Guardar pagina como al hacer click? en el foro de HTML en Foros del Web. No estoy nada seguro de que mi pregunta vaya en este apartado, pero nose donde ponerla. Tengo un generador de "links" que hace links tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Pregunta Guardar pagina como al hacer click?

No estoy nada seguro de que mi pregunta vaya en este apartado, pero nose donde ponerla.

Tengo un generador de "links" que hace links tipo esto: http://www.mipag.com/juegos/flash/mijuego.swf

La cosa es, si el archivo fuera .zip, al hacer click en el link no se abriria, saldria la ventana para guardar como, pero al ser .swf, se ejecuta la aplicacion en el navegador. Mi intencion es hacer un boton para generar un link de descarga o algo para que envez de abrirse el juego en flash se descargue en el pc del usuario.

Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 16:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Guardar pagina como al hacer click?

Si usas apache:
Guardá tus swf en una carpeta que contenga un .htaccess con la siguiente directiva
Código Apache:
Ver original
  1. AddType application/octet-stream .swf
eso va a forzar cualquier descarga de swf que esten en ella.
También se podría hacer con php, te dejo un ejemplo de algo que está hecho para otra cosa (archivos PDF), pero el funcionamiento básico sería igual para los swf (el tema de la autorización y la seguridad puede obviarse)
Fijate los links en loguin.php (el tercero fuerza la descarga)
http://foros.emprear.com/proteger_pdf/

El .zip tiene los códigos

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 03:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Guardar pagina como al hacer click?

Lo del archivo .htaccess ya lo habia visto googeleando, el unico problema es que tecnicamente los swf no estan en mi host, no son mios... xDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 09:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Guardar pagina como al hacer click?

Cita:
Iniciado por moro666 Ver Mensaje
Lo del archivo .htaccess ya lo habia visto googeleando, el unico problema es que tecnicamente los swf no estan en mi host, no son mios... xDD
Forzar la descarga desde tu página de archivos que no te pertenecen?
Los propietarios de esos archivos, están de acuerdo?
No digo nada nuevo ni revelo ningún misterio si señalo que un swf puede ser "descargado", basta revisar la caché del navegador tras recorrer un par de páginas.
Pero proporcionarte un método de como hacerlo directamente no me parece muy ético e incluso pueda estar violando algún derecho de autor o licencia de uso.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Guardar pagina como al hacer click?

entiendoo tu preocupacion, y no, no estoy robando, solo estoy aprendiendo. Me explicare, solo quiero saber si pueo hacerlo, estoy intentando descargar juegos de minijuegos.com a traves de mi programa, y creo que no es ilegal ya que en la misma pagina hay un boton para descargar.

De momento con mi programa llego a la ruta del archivo swf, la cuestion es que al darle click al enlace no se descarga, se abre!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 09:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Guardar pagina como al hacer click?

Cita:
Iniciado por moro666 Ver Mensaje
entiendoo tu preocupacion, y no, no estoy robando, solo estoy aprendiendo. Me explicare, solo quiero saber si pueo hacerlo, estoy intentando descargar juegos de minijuegos.com a traves de mi programa, y creo que no es ilegal ya que en la misma pagina hay un boton para descargar.

De momento con mi programa llego a la ruta del archivo swf, la cuestion es que al darle click al enlace no se descarga, se abre!
Si, eso lo comprendo, pero quizás la gente de "minijuegos" quiera que las descargas se realicen sólo desde su página, para que , entre otras cosas, los usuarios lean sus propias "publicidades".
Yo en mi ejemplo utilizo la función readfile(), (que solo tiene acceso a archivos del propio servidor), no se si funcione. pero a lo mejor con file_get_contents() se pueda. Más datos no puedo darte

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Guardar pagina como al hacer click?

Vale, es tan facil como copy("archivo.swf", "tucopia.swf")
Luego prove de ponerlos en una carpeta llamada tmp y poner el .htaccess con lo que me dijiste, pero no se descarga ni nada, es mas, los enlaces tipo <a href> nisiquiera te lo abre.

Etiquetas: link, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.