Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Habilitar un botón al presionar otro

Estas en el tema de Habilitar un botón al presionar otro en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Estoy realizando un sitio en el cual primero pido llenar un formulario, una vez que el usuario lo llena, debe presionar en el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:54
uag
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Pregunta Habilitar un botón al presionar otro

Hola,

Estoy realizando un sitio en el cual primero pido llenar un formulario, una vez que el usuario lo llena, debe presionar en el botón de "Enviar" y en automático se envía por correo la información que ingreso, adicional a ésto, me gustaría que me dirigiera a otra página, el código está así:

Código HTML:
Ver original
  1. <button class="submit button1 envio" type="submit">Enviar y ver simulador</button>

Espero puedan ayudarme, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 14:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Habilitar un botón al presionar otro

lo ideal es que redirecciones desde el servidor, pero no indicas que lenguaje usas del lado del servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 15:03
uag
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Habilitar un botón al presionar otro

la pagina la desarrollé en .asp, utilizo un poco de java, y VBScript lo que no encuentro aún es cómo hacer dos acciones en el mismo click, es decir, que se envíe el correo y que me direccione a otra página....

Si me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 18:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Habilitar un botón al presionar otro

Asp no es lo mio, pero, se supone que esto, con las adaptaciones necesarias haría lo que necesitas
Código ASP:
Ver original
  1. <%
  2.   If Request.Form("btnSubmit") <> "" Then
  3.     Dim UserName
  4.     Dim UserMessage
  5.     UserName = Request.Form("txtName")
  6.     UserMessage = Request.Form("txtMessage")    
  7.     Dim Message
  8.     Message = "Mail from the Web site" & vbCrlf & vbCrLf
  9.     Message = Message & "User " & UserName & _
  10.          " left the following message: " & vbCrLf
  11.     Message = Message & UserMessage & vbCrLf & vbCrLf    
  12.  
  13.     Dim oMessage
  14.     Set oMessage = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
  15.  
  16.     Const CdoBodyFormatHTML = 0 ' Send HTML Mail
  17.     Const CdoBodyFormatText = 1 ' Send Text Mail
  18.  
  19.     Const CdoMailFormatMime = 0 ' Send mail in MIME format.
  20.     Const CdoMailFormatText = 1 ' Send mail in uninterrupted
  21.                                 ' plain text (default value).
  22.  
  23.     With oMessage
  24.       .To = "[email protected]"
  25.       .Bcc = "[email protected]"
  26.       .From = "[email protected]"
  27.       .Subject = "User " & UserName & " left a message"
  28.       .BodyFormat = CdoBodyFormatText ' CdoBodyFormatHTML
  29.       .MailFormat = CdoMailFormatMime ' CdoMailFormatText
  30.       .Body = Message
  31.       .Send
  32.     End with
  33.     Set oMessage = Nothing
  34.  
  35.     Response.Redirect("ThankYou.asp")
  36.   End If
  37. %>
  38. <html>
como ves, tras el envío hay un redirect a una página de agradecimiento

Response.Redirect("ThankYou.asp")
Guía completa
http://imar.spaanjaars.com/249/howto...om-an-asp-page
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 08:38
uag
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Habilitar un botón al presionar otro

Excelente dude! me sirvió, básicamente sólo necesitaba el redirect! todo el formulario de correo y demás, ya lo tenía, ahora tengo una duda más! los datos que recibo en éste formulario los puedo heredar a un .js? es que básicamente éstos datos necesito que se envíen y a su vez se hereden a otra página para poder calcular una tabla de amortizaciones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Habilitar un botón al presionar otro

Cita:
Iniciado por uag Ver Mensaje
Excelente dude! me sirvió, básicamente sólo necesitaba el redirect! todo el formulario de correo y demás, ya lo tenía, ahora tengo una duda más! los datos que recibo en éste formulario los puedo heredar a un .js? es que básicamente éstos datos necesito que se envíen y a su vez se hereden a otra página para poder calcular una tabla de amortizaciones.
Supongo que necesitarías utilizar cookies, ya sea con javascript ó el mismo ASP, para que los valores puedan ser recogidos en otra página.
En php habitulamente se usan sesiones, no se si con asp se puede

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: botones, desarrollo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.