Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer una galeria de imágenes dentro de un Div

Estas en el tema de Hacer una galeria de imágenes dentro de un Div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer mi primera web y no sé como hacer para enlazar desde una botonera con un div en el cual me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hacer una galeria de imágenes dentro de un Div

Hola, estoy intentando hacer mi primera web y no sé como hacer para enlazar desde una botonera con un div en el cual me gustaría poner unas cuantas imágenes (quiero hacer una web de venta de bisutería).
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 04:42
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Hacer una galeria de imágenes dentro de un Div

Hola y Bienvenido
¿Que tanto de sabes de html?
¿Puedes mostrar cómo estas tratando de hacerlo?
Para "enlazar" dentro de una misma página debes apuntar al id del elemento:
Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li><a href="#id1">Enlace a div</a></li>
  3. </ul>
  4.  
  5. <div id="#id1"></div>

Ahora bien, sí tu idea es que al hacer click en el menú se carguen las imagenes, ya estarías hablando de otra cosa, para lo cual haría falta algo de ajax (sin refrescar la página), o de php (recargando la página).

Te dejo material de consulta (a parte de este foro):
www.librosweb.es

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 21/02/2013 a las 12:16 Razón: Corrección, gracias Bonez
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 05:59
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer una galeria de imágenes dentro de un Div

Si, estas pensando hacer una tienda, mejor que hacerlo asi investiga sobre cms especificos, como prestashop o magento, (te recomiendo el primero), también es importante estar en redes sociales, ultimamente hay gente que hace contactos desde ahi, para bisuteria y cosas a pequeña escala puede funcionar
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor

Etiquetas: galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.