Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Hacer una lista sin scroll

Estas en el tema de Hacer una lista sin scroll en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes Tengo la siguiente lista: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < select onchange = "irA(this.value)" id = "websites2" style = "width:335px;" > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 12:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Hacer una lista sin scroll

Buenas tardes
Tengo la siguiente lista:

Código HTML:
Ver original
  1. <select onchange="irA(this.value)" id="websites2" style="width:335px;">
  2. <option selected="selected" value="pagina1.html" title="images/iconos1.gif">Producto 1</option>
  3. <option selected="selected" value="pagina2.html" title="images/iconos2.gif">Producto 2</option>
  4. <option selected="selected" value="pagina3.html" title="images/iconos3.gif">Producto 3</option>
  5. <option selected="selected" value="pagina4.html" title="images/iconos4.gif">Producto 4</option>
  6. <option selected="selected" value="pagina5.html" title="images/iconos5.gif">Producto 5</option>
  7.  
  8. <option selected="selected" value="#">Abrir lista</option>

Busco que cuando se abra se muestren todos sin scroll.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 13:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Hacer una lista sin scroll

Seguramente hay formas de lograrlo con CSS y/o Javascript, pero, tal vez sería más viable una lista no ordenada y con los enlaces directamente; algo como esto: http://demo.lateralcode.com/css-drop-down-menus/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 12:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hacer una lista sin scroll

Hola Triby
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: lista, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.