Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer que el popup rote

Estas en el tema de Hacer que el popup rote en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo este code en el header: Código: <script type="text/javascript"> var puShown = false; function doOpen(url) { if ( puShown == true ) { return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hacer que el popup rote

Buenas, tengo este code en el header:

Código:
<script type="text/javascript">
   var puShown = false;

   function doOpen(url)
   {
           if ( puShown == true )
           {
                   return true;
           }

           win = window.open(url, 'wmPu', 'toolbar,status,resizable,scrollbars,menubar,location,height=680,width=790');
           if ( win )
           {
                   win.blur();
                   puShown = true;
           }
           return win;
   }
   
   
   function setCookie(name, value, time)
   {
       var expires = new Date();
       
       expires.setTime( expires.getTime() + time );
       
       document.cookie = name + '=' + value + '; expires=' + expires.toGMTString();
   }
   
   
   function getCookie(name) {
       var cookies = document.cookie.toString().split('; ');
       var cookie, c_name, c_value;
       
       for (var n=0; n<cookies.length; n++) {
           cookie  = cookies[n].split('=');
           c_name  = cookie[0];
           c_value = cookie[1];
           
           if ( c_name == name ) {
               return c_value;
           }
       }
       
       return null;
   }


   function initPu()
   {
           if ( document.attachEvent )
           {
                   document.attachEvent( 'onclick', checkTarget );
           }
           else if ( document.addEventListener )
           {
                   document.addEventListener( 'click', checkTarget, false );
           }
   }
   
   
   function checkTarget(e)
   {
       if ( !getCookie('popundr') ) {
           var e = e || window.event;
           var win = doOpen('http://www.aaaaaaaaa.com/simpsons.html');
           
           setCookie('popundr', 1, 24*60*60*1000);
       }
   }

   initPu();
</script>
Pero quiero que ese popup vaya rotando con otro html que se llama: http://www.aaaaaaaaa.com/simpsons2.html


¿Qué deberia añadir? Mis nociones son nulas, casi todo lo he ido buscando de google y editando por prueba y ensayo xD. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 19:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hacer que el popup rote

P3n3:

Te diré como debería funcionar
No lo has indicado pero supongo que el popup se abre automaticamente.
creas una funcion que haga lo siguiente

function rotarpop()

obtenga el valor de una cookie llamada abrirpop
si la cookie no existe
dejar una cookie (document.cookie) abrirpop=2
abrir el popup para simpson1.html

si la cookie existe
si es valor 2
reescribir la cookie haciendo document.cookie otra vez peor con el valor abrirpop=1
abrir el popup con simpson2.html
si el valor es 1
reescribir la cookie haciendo document.cookie pero con valor abrirpop=2
abrir el popup con simpson1.html

llamar la funcion desde <body onload="rotarpop();">

Cada vez que cargues la página el valor variará de 1 a 2 dos y el valor del popup tambien
Te dejo un tutorial facil sobre cookies
http://www.quirksmode.org/js/cookies.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 02/08/2010 a las 19:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que el popup rote

Gracias por contestar :D

Lo del tema de las cookies no viene ya en el código que puse? No sé lo que significa cada cosa, ni sé como debe ir la estructura, pero creo que eso ya viene.

PD: El popundert se abre al hacer click en algun enlace de la web.

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.