Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hacer una table de imagenes?

Estas en el tema de Hacer una table de imagenes? en el foro de HTML en Foros del Web. lo que pasa es que quiero hacer una div de puras imagenes pero se separan las imagenes como 5px entre si, ya logre eliminar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 17:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Hacer una table de imagenes?

lo que pasa es que quiero hacer una div de puras imagenes pero se separan las imagenes como 5px entre si, ya logre eliminar los espacion de alado usando margin-left: -5px; pero el de arriba no? alguien sabe por que se pode margin o padding, ya las puse las dos a cero y no sirve , tambien con border 0

http://www.arobadesigns.com/tryouts/test.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 21:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una table de imagenes?

Pues si quieres eliminar todos los espacios ponle float: left a todas las imagenes de ese div.

#frame img{ float:left; border:none /* Para que no se vea un borde azul en IE */
}

y quitale esa clase .left que no es necesario

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 22:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hacer una table de imagenes?

lo del left te va a funcionar, además corregi los widt y height de las imágenes, el atributo width no lleva la especifiacción de medida (px)

y usá un doctype apropiado para verlo bien en ie8/7

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <style type="text/css">
  7.  
  8. #frame{
  9. border: 1px solid black;
  10. height:500px;
  11. width: 1000px;
  12. margin:auto;
  13. padding: 0px;
  14. }
  15.  
  16. #frame img {
  17. margin: 0;
  18. border: none;
  19. float: left;
  20. }
  21. </head>
  22.  
  23. <div id="frame">
  24.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  25.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  26.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  27.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  28.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  29.    
  30.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  31.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  32.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  33.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  34.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  35.    
  36.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  37.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  38.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  39.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  40.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  41.    
  42.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  43.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  44.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  45.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  46.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  47.    
  48.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  49.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  50.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  51.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  52.     <img src="1.jpg" width="200" height="100" alt="" />
  53. </div>
  54.  
  55. </body>
  56. </html>
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 23:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hacer una table de imagenes?

gracias emprear y oscar, eso es lo que queria conseguir, como no me acorde del float jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 01:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer una table de imagenes?

ALTOO!!! antes de que te quiebres la cabeza debez saber que todo elemento flotante requiere de un clear despues

.clear
{
clear:both;
}

despues te todos tus flotantes
<div class=clear></div>

esto soluciona los problemas que causan los flotantes y la ausensia de area dentro de su contenedor padre.

Etiquetas: imagenes, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.