Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Hay algún reproductor HTML5?

Estas en el tema de ¿Hay algún reproductor HTML5? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una red social, y el reproductor de vídeos que tengo, el convencional de HTML5 no es que sea... muy bueno, hay algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:31
Avatar de roal40  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
¿Hay algún reproductor HTML5?

Buenas, estoy haciendo una red social, y el reproductor de vídeos que tengo, el convencional de HTML5 no es que sea... muy bueno, hay algun reproductor en HTML5 Open Source y de uso comercial?

Un saludo

Nota: Lo quiero porque en mi red social hay como una parte para subir vídeos, a lo Youtube o Megavideo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Hay algún reproductor HTML5?

Si, hay varios, es cuestión de ver por google.

Uno que me gusta es http://videojs.com/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 13:00
Avatar de roal40  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Hay algún reproductor HTML5?

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Si, hay varios, es cuestión de ver por google.

Uno que me gusta es [url]http://videojs.com/[/url]

Saludos
Gracias, tengo un problemilla, no se si será mi archivo, pero el reproductor no me deja retroceder el video ni ver los segundos restantes, El de HTML5 normal, me reproduce el video, pero no deja retroceder ni adelantar, y los segundos restantes tampoco se muestran.

Edito: Para recojer el video uso un archivo que lo recoje de la DB, en la página donde se reproduce queda como:

Código HTML:
<video id="my_video_1" class="video-js vjs-default-skin" controls width="901" height="450" preload="auto" data-setup="{}">
        <source src="vervideo.php?id_documento=<?=$obj->id_documento?>" type="video/webm"/>
        <source src="vervideo.php?id_documento=<?=$obj->id_documento?>" type="video/mp4"/>
        <source src="vervideo.php?id_documento=<?=$obj->id_documento?>" type="video/ogg"/>
</video> 
Pero en: vervideo.php queda como:

Código HTML:
<video controls="" autoplay="" style="margin: auto; position: absolute; top: 0; right: 0; bottom: 0; left: 0;" name="media" src="http://pruebas.soliscarini.com/vervideo.php?id_documento=46"></video> 
El problema es que... en vervideo.php queda realmente en el codigo como:

Código PHP:
<?php
include('./config.php');

$qry="Select * from tbl_documentos where id_documento={$_REQUEST['id_documento']}";
$res=mysql_query($qry) or die(mysql_error()." qry::$qry");
$obj=mysql_fetch_object($res);        

header("Content-type: {$obj->tipo}");

print 
$obj->contenido;
?>

Última edición por roal40; 16/02/2012 a las 13:30

Etiquetas: reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.