Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lo he visto y no se como se hace :(

Estas en el tema de Lo he visto y no se como se hace :( en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos, despues de 7 años, debo volver a hacer una pregunta :) Tengo un campo textarea y debajo de el, algunos botones Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2016, 03:58
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Lo he visto y no se como se hace :(

Hola Amigos, despues de 7 años, debo volver a hacer una pregunta :)

Tengo un campo textarea y debajo de el, algunos botones
Lo que necesito es que cuando el usuario presione alguno de los botones, un texto predefinido aparezca en el campo textarea

Por ejemplo:

Debajo del textarea hay 3 botones (Nombre, ciudad, pais)
cuando el usuario escribe: "Hola, mi nombre es [hace click en el boton nombre y aparece Luis], naci en [Hace click en ciudad y aparece Caracas] pero vivo en [hace click en Pais y aparece España]

Y que el resultado del textarea sea:
"Hola, mi nombre es Luis, naci en Caracas pero vivo en España"

Alguna idea, recomendacion, enlace, turorial, etc?

Muchas gracias por la ayuda
__________________
"La sencillez de una respuesta, sera inversamente proporcional a su explicacion" Luis Runge
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2016, 04:30
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Lo he visto y no se como se hace :(

bueno, despues de seguir buscando en cientos de enlaces, he encontrado esto:
http://textextjs.com/manual/examples/tags-adding.html

Sera adaptarlo a lo que quiero... espero que a otros les pueda servir
__________________
"La sencillez de una respuesta, sera inversamente proporcional a su explicacion" Luis Runge
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2016, 06:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Lo he visto y no se como se hace :(

Lo estás complicando demasiado. Se trata de hacer una concatenación, no tienes que adaptar nada. Por cierto, si te interesa el efecto Tags Input, echale un vistazo a este http://www.forosdelweb.com/f179/apor...ml#post4801813
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.