Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Height de 100%

Estas en el tema de Height de 100% en el foro de HTML en Foros del Web. Cordial Saludo. Estoy comenzando con una maqueta nueva. La idea es tratar de hacerla responsive design. aun esta muy verde :), pero bueno ya ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Height de 100%

Cordial Saludo.

Estoy comenzando con una maqueta nueva. La idea es tratar de hacerla responsive design. aun esta muy verde :), pero bueno ya ahi va. La duda que tengo es con los sidebar. Utilizo la etiqueta aside y les coloco height 100% para lograr que el alto sea dinamico y crezca de acuerdo a su div contenedor. Pero no me toma ese height en %, aunque si lo coloco con un alto fijo en pixeles ahi si lo toma. algun consejo?

Dejo el liunk de la pagina en cuestuion para que por favor la revisen y si alguien me puede colaborar con esta duda le agredeceria.

http://www.110k.com/maquetanueva/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Height de 100%

Hola ddiaz820427:
Si al height no le pones ningún valor éste crecerá de acuerdo al contenido que le pongas.
En el CSS puedes también colocarlo sí:
Código CSS:
Ver original
  1. aside{
  2.   height: auto;
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Height de 100%

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola ddiaz820427:
Si al height no le pones ningún valor éste crecerá de acuerdo al contenido que le pongas.
En el CSS puedes también colocarlo sí:
Código CSS:
Ver original
  1. aside{
  2.   height: auto;
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
Gracias por la respuesta.

En este momento esta asi, ero lo que necesito es que sea del alto del div que lo contiene, cuyo alto es dinámico, y como el contenido de ese sidebar es poco, queda la parte inferior desocupada, por lo cual el fondo gris de ese sidebar no se ve hasta el final
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Height de 100%

Para empezar no mezcles HTML4 con HTML5 ya que en éste momento tu página tiene 22 errores.
Si vas a usar las etiquetas semánticas del HTML5 tienes que cambiar el DOCTYPE.
Que quedaría así:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>110k.com: red de soporte académico virtual</title>
<link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
</head>
Ahora bien, si el aside como el wrapper tiene el background-color: rgb(247, 247, 247); siempre se verá ese color hasta el final.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.