Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HELP! Necesito crear un sitio web

Estas en el tema de HELP! Necesito crear un sitio web en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero crear un sitio web similar a www.pokernews.com . Por favor vea el link...soy relativamente nuevo en este ramo del web, pero tengo tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
HELP! Necesito crear un sitio web

Quiero crear un sitio web similar a www.pokernews.com. Por favor vea el link...soy relativamente nuevo en este ramo del web, pero tengo tengo un buen conocimiento del poker en linia. Quiero crear un sitio web con el proposito de dar informacion en espanol gratis a todos las personas que actualmente juegan poker en linia. Hay muchos sitios web en ingles, pero ninguno en espanol y es hora que hispanos tengamos un sito web donde podamos chatear. Asi tambien de tener un conocimiento de las mejor salas de poker en linia. Creo tener el conocimiento en el ramo, pero no para crear un sitio web. Por el momento estoy aprendiendo CSS, HTML, PS, y DW con tal de poder hacerlo yo mismo. Mi presupuesto es muy limitados asi que si alguien quiere ofrecer sus conocimientos en diseno...adelante! No quiero que el sitio web se paresca al www.pokernews.com solamente estoy usando este sitio como una guia para que se den una idea. Sin embargo la informacion del contenido del sito web si sera muy parecida ya que es todo relacionado con poker en linia. Este desafio va para todos los WebMasters aqui presents.


Gracias y perdonen la gramatica ya que estoy aca en USA.
Bill
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola, en que querés que te ayudemos específicamente ?

Para hacer el sitio dinámico (usuarios, chat) deberas aprender también algún lenguaje del lado del servidor, como PERL, PHP...O ASP, pregunta si tu server soporta alguno de estos lenguajes...

En www.desarrolloweb.com tenés muy buenos manuales sobre HTML, JS, CSS, PHP y ASP...Perl puedes aprender en lasección de tutoriales de perlenespanol.com...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola

Primero que nada gracias por responder tan pronto. Mira, yo quiero crear el siti web como lo explique anteriormente. Estoy tambien estudiando algo PHP and MySQL aunque la verdad todo esto me tiene la cabeza girando al por mayor ya que mi conocimiento del web es limitado. Si tuviste la oportunidad de ver el www,pokernews.com te daras cuenta que es complicado segun yo. La ayuda que pido aqui es mas bien que me aconsejen personas como tu como commensar este desafio que me he puesto en meta. Simplemente, orienten me como debo comensar a crear la primera pagina web que sera la entrada al sitio web. Que debo usar para crear algo similar al pokernews, pero con un diseno distinto para que no paresca duplicado. Estoy disponible y tengo la voluntad de aprender lo que sea necesario para completar este projecto. Mi vision es conseguir XML/RSS feeds en inlgles y traducirlas al espanol. Este sera el tema principal del sito web...poker en linia en espanol.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Si, ese sitio es un sitio de noticias como cualquier otro...Verdad ?

hay ya varios scripts que te administran el contenido de tu página automáticamente para que no tengas que liar con la programación, lo configurás y ya...

http://www.sixapart.com/movabletype/ es uno muy bueno hecho en PERL...

Lo primero que haría yo es agarrar un .html y hacer la interface gráfica, o sea como se verá, la fachada, con gráficos y todo...Luego le coloco el funcionamiento a través de base de datos, PHP y esas cosas...

Espero que te sirva

Saludos y suerte con tu proyecto
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
MonoSwim

Si realmente el sito solamente informara todo lo referente al mundo del poker en linia. Tambien tendra links para los salas de poker que se revisen y que tengan buen ranking para darle confianza y educacion al jugador del poker.

Relamente me estas dando muy buena informacion y de verdad lo aprecio. Solamente que todavia me considero un ingnorante con esto del Web. Acuerdate que me experiencia es en el juego de poker en linia no en crear paginas or sitios web asi que tienes que explicar me las cosas en mas detalle. Ahora que si quieres ayudarme mas, yo te pagaria por la ayuda. No mucho por supuesto ya que mi presupuesto es limitado, pero parece que tu tienes muy buen conocimiento de todo este rollo. Esto es lo que entiendo en tu respuesta...asi que vamos por partes como lo indicas:

Problema 1) Crear la interface grafica.
Solucion 1) Puedo usar Photoshop and Dreaweaver para esto?

Problema 2) Crear base de datos
Solucion 2) Usar MySQL and PHP para este projecto

Problema 3) Obtener las XML/RSS feeds por medio de sindicacion
Solucion 3) Ya he contactado algunas empresas para esto y algunas me
han dado en script para ponerlo en el sitio web.

Problema 4) Obtener este nuevo proceso que tu mi indicas por medio de Six
Apart. Visite este sito web y lei sobre este producto, pero no
entiendo realmente como trabaja con los XML/RSS feeds
Solucion 4) Bueno si este producto trabaja de laguna forma que pueda
usarlo em mi sito web...NO Problem Man! Lo uso!

Como ves querido MonoSwim? Voy por buen camino o estoy perdido?

Gracias por los consejos

bbdouble
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 22:59
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: HELP! Necesito crear un sitio web

bbdouble, me temo que el proyecto en el que vas a embarcarte escapa completamente a las posibilidades de un novato.

Tus opciones son limitadas: podés convertirte en un desarrollador web avanzado, o bien podés contratar a uno. Si elegís la primera opción, los conocimientos mínimos que vas a necesitar son los siguientes:

- HTML y CSS avanzados.
- Diseño gráfico intermedio.
- JavaScript básico.
- PHP intermedio.
- Dominio intermedio de algún CMS, como puede ser Drupal.
- SQL básico.
- Administración de sitios web intermedio.

Dependiendo de tu motivación, tiempo disponible y conocimientos preexistentes, adquirir estos conocimientos puede tomarte entre un par de meses (asumiendo que le dedicás 50+ horas por semana y ya sos un usuario avanzado con nociones de programación, Internet y demás) y un par de años (asumiendo un ritmo más casual).

Te deseo la mejor de las suertes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.