Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

herramientas de desarrollador

Estas en el tema de herramientas de desarrollador en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien me dice cual es el complemento para poder saber cuando demora mi web en cargar, cuanto demora cada imagen, cada js, css. etc. no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
herramientas de desarrollador

Alguien me dice cual es el complemento para poder saber cuando demora mi web en cargar, cuanto demora cada imagen, cada js, css. etc. no recuerdo el nombre.

Mi web esta en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: herramientas de desarrollador

El que este en PHP es independiente, al final todo es HTML.

Yo te puedo recomendar Firebug para que veas los tiempos de respuesta de tu sitio.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: herramientas de desarrollador

Gracias GatorV, lo estoy haciendo con el Firebug y me va de maravilla. tb me instale el pageRank
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 18:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: herramientas de desarrollador

yo uso http://tools.pingdom.com/fpt/

ahí te dice cuanto tarda en cargar en total tu web y cuanto cada elemento.

Etiquetas: desarrollador, herramientas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.