Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<hgroup> ha sido eliminado de HTML

Estas en el tema de <hgroup> ha sido eliminado de HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Solo para informarles que la etiqueta <hgroup> ha sido eliminada de HTML. http://www.w3.org/html/wg/drafts/htm...rming-features Ahora tendré que actualizar mi web. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 12:23
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Información <hgroup> ha sido eliminado de HTML

Hola,

Solo para informarles que la etiqueta <hgroup> ha sido eliminada de HTML.

http://www.w3.org/html/wg/drafts/htm...rming-features


Ahora tendré que actualizar mi web.





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 12:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: <hgroup> ha sido eliminado de HTML

Gracias por la info, aunque algunos no tan organizados para estructurar webs no la vamos a extrañar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 15:51
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: <hgroup> ha sido eliminado de HTML

Gracias, en lo personal pienso que estuvo un poquito mal.

Su nueva recomendación de usar el elemento p o un span se me hace un poco sin sentido

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 17:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: <hgroup> ha sido eliminado de HTML

¿Lo van a sacar el año que viene con HTML5 y luego lo quitarán en 2016 con HTML5.1? Dios, que sobrados van de tiempo. Jaja.

Gracias por la info pitufoweb.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 21:55
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: <hgroup> ha sido eliminado de HTML

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Lo van a sacar el año que viene con HTML5 y luego lo quitarán en 2016 con HTML5.1? Dios, que sobrados van de tiempo. Jaja.



Gracias por la info pitufoweb.


Según tengo entendido, HTML es considerado como un "estándar vivo", el cual estará en continuo desarrollo.

Cita:
we realised that the demand for new features in HTML remained high, and so we would have to continue maintaining HTML and adding features to it before we could call "HTML5" complete, and as a result we moved to a new development model, where the technology is not versioned and instead we just have a living document that defines the technology as it evolves.
http://blog.whatwg.org/html-is-the-new-html5




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 07:36
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: <hgroup> ha sido eliminado de HTML

Sí, eso del desarrollo constante es válido para el WHATWG pero para la W3C aún sigue desarrollandose por "versiones" o "snapshot".

Acá hay un árticulo muy aclarativo de parte de uno de los editores de la W3C:

http://html5doctor.com/html5-living-standard/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 10:55
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: <hgroup> ha sido eliminado de HTML

Cita:
Iniciado por ryugen Ver Mensaje
Sí, eso del desarrollo constante es válido para el WHATWG pero para la W3C aún sigue desarrollandose por "versiones" o "snapshot".

Acá hay un árticulo muy aclarativo de parte de uno de los editores de la W3C:

http://html5doctor.com/html5-living-standard/

Entonces sera como dice pzin? Lo pondrán en HTML5 y después lo quitarian en el 5.1?


Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Gracias por la info, aunque algunos no tan organizados para estructurar webs no la vamos a extrañar.
Si, la verdad que yo tampoco lo voy a estrañar mucho.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 12:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: <hgroup> ha sido eliminado de HTML

Pues yo creo que los SEO's si lo van a extrañar. Yo ya me estaba familiarizando con dicha etequeta
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 17:05
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: <hgroup> ha sido eliminado de HTML

Lo del living standard no me late.
Ponerle el número 5, 6, etc, aunque detrás de cámaras haya gente moviéndole por todos lados, ayuda a ponerse objetivos, cosas a implementar por lo menos a cierto nivel.

Eso de -moz- -voz- y -tos- no me late (editado) y dejarlo demasiado vivo tal vez provocaría que esos prefijos se eternizaran.

Última edición por Rafael; 03/05/2013 a las 02:29

Etiquetas: etiqueta, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.