Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hola buenas tardes html y css en POPUP de estilo de Facebook

Estas en el tema de Hola buenas tardes html y css en POPUP de estilo de Facebook en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno quiero hacer un Popup de Html,Javascript y Css. EL POPUP (es de estilo de Facebook) Lo que yo quiero es hacer que cuando alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 17:12
Avatar de edgarhdz  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Bagdad, Baghdad, Iraq, Iraq
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola buenas tardes html y css en POPUP de estilo de Facebook

Bueno quiero hacer un Popup de Html,Javascript y Css. EL POPUP (es de estilo de Facebook)

Lo que yo quiero es hacer que cuando alguien le di Clic a la Imagen o Link Salga y Popup, aquí les dejo el código yo creo que un función de javascript a ver si me ayuda Gracias

Ya lo tengo este es código:


Código:
 <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://estaspendejooque.com/css/estilo.css">
    <script type="text/javascript" src="http://estaspendejooque.com/js/popup.js"></script>
  <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://estaspendejooque.com/css/popup.css">



<div id="fblikebg" style="opacity: 0.25; display: block; align="left"></div>
<div id="fblikepop" style="top: 180px; left: 500.5px; display: block; align="left">
<div id="popup_head" align="left"><div id="closeable" >
<a id="#fbflush" class="fbflush" onclick="fbLikeDump();" >Cerrar X</a></div>
<h1> <font size="3" face="arial" >  .::Titulo::. </font></h1></div>
<div id="popupMessage"><font size="2" face="arial"> .::SubTitulo::.</font></div>
<div id="buttonArea" align="left"><div id="actionHolder">

<center>

Texto Hola Bueno Buenas Tardes este es un Popup estilo de Facebook

</center>




<div style="clear:both"></div></div></div></div></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 15:53
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Hola buenas tardes html y css en POPUP de estilo de Facebook

Pero ya esta hecho el popup, no se que esperas.
Con ese código que pasaste ya se ve igual...

Etiquetas: css, facebook, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.