Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

hola iframe dinamico

Estas en el tema de hola iframe dinamico en el foro de HTML en Foros del Web. mi pregunta es puedo hacer u iframe dinamico, por ejemplo que en un iframe se carge o la pag1.htm o la pag2.htm o la pag3.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
hola iframe dinamico

mi pregunta es puedo hacer u iframe dinamico, por ejemplo que en un iframe se carge o la pag1.htm o la pag2.htm o la pag3.htm etc....

actualmente tengo esto

<a href="signup.php" target="iframe_body"><img src="cuerpotempcompleto_07.png" border="0">

ifame_body es el id y name de mi iframe, pero la pagina no se me esta cargando, que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hola iframe dinamico

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 02:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola iframe dinamico

<a href="signup.php" target="iframe_body"><img src="cuerpotempcompleto_07.png" border="0"></a> <---- falta esto

Espero que sea eso =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:48
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: hola iframe dinamico

Segurísimo que se puede ... solo es cuestión de cambiar con javascript el valor de la propiedad src de tu iframe

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.