Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

horario segun la ip del visitante

Estas en el tema de horario segun la ip del visitante en el foro de HTML en Foros del Web. hola lo que necesitaria es que al poner una hora a un evento en horario de españa al entrar un visitante de otro pais lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 07:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Información horario segun la ip del visitante

hola lo que necesitaria es que al poner una hora a un evento en horario de españa

al entrar un visitante de otro pais lo viera con la hora de su pais segun su ip

, alguien tiene algun codigo asi ?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: horario segun la ip del visitante

debes buscar la equivalencia por pais y utilizando las funciones date() de php sumar o restar segundos segun corresponda.

mira este link http://blog.nachopro.com.ar/ajustand...oraria-en-php/

saludos
jlh
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 15:44
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: horario segun la ip del visitante

te aconsejo que mejor pongas
evento a las 8 pm españa
1pm mexico
2 guatemala
etc

El script no es dificil por que todas las fechas parten del UTC asi que solo hay que sumar y restar dependiendo de la ip

Si no te anima lo primero que digo

ira aqui estan los listados de direcciones ip
https://www.maxmind.com/es/techinfo

Lo que debes hacer es obtener la direccion ip con PHP

despues debes ver en que rango entra la direccion del visitante para que obtengas su pais

por ejemplo aqui estan las de mexico
http://www.nirsoft.net/countryip/mx.html

el primer rango
131.178.0.0 a 131.178.255.255


espero te halla ayudado
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 15:58
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: horario segun la ip del visitante

http://php.net/manual/en/function.ip2long.php

esta funcion convierte la ip en un numero, usala para que compares numeros y no direcciones

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 12:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: horario segun la ip del visitante

Puedes usar GeoIP: http://dev.maxmind.com/geoip/geoip2/javascript/ Aunque no es 100% confiable.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: horario, html5, ip, visitante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.