Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se ve horrible

Estas en el tema de Se ve horrible en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien me podria decir como es posible que se vea tan excelente en Crome y en movil y en mozilla y en explorer se destruye ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Se ve horrible

Alguien me podria decir como es posible que se vea tan excelente en Crome y en movil y en mozilla y en explorer se destruye la pagina ?

www.imagenesdeamoronline.com

Como podria solucionar esto ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 12:59
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Se ve horrible

Pues en firefox también se hace mermelada.

Para solucionarlo tienes que identificar que está pasando, pero dejarle la tarea a los demás no te va a funcionar.

Toma tu página y haz una versión recortada de ella, deja sólo un renglón de fotos, así tendrás menos código para revisar. Vas quitando pedazos y así vas aislando el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 15:18
Avatar de jp91  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Se ve horrible

Tienes muchos errores, digamos en firefox algunos de tus estilos ya no sirven por ejemplo:
_mos-border-radius se usaba en gecko 12 ahora en gecko13 solo es border-radius;
__________________
OOoo Como hacer ooOO
juegos con Html5.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 15:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Se ve horrible

Si tomas una plantilla y te pones a editarla sin saber realmente lo que haces es muy probable que pase eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se ve horrible

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Si tomas una plantilla y te pones a editarla sin saber realmente lo que haces es muy probable que pase eso.

Saludos
te sobra ese comentario, quedarias mas simpatico sin decir "si te pones a editar una plantilla sin saber realmente lo que haces", es un comentario de persona algo prepotente. El que aparezca algun error no significa que uno no sepa lo que hace.

Al resto decirles que la plantilla estaba muy bien, lastima que la viera solo en el chrome, porque en ipad ,movil y pc se veia muy bien. Bueno,a ver que pienso con esto .... venga saludos.

Última edición por soloandroid; 13/05/2014 a las 22:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Se ve horrible

Cita:
Iniciado por soloandroid Ver Mensaje
te sobra ese comentario, quedarias mas simpatico sin decir "si te pones a editar una plantilla sin saber realmente lo que haces", es un comentario de persona algo prepotente. El que aparezca algun error no significa que uno no sepa lo que hace.
Algunas personas os ofendeis con una facilidad asombrosa!!

Muchos de los comentarios de un foro son suposiciones. Como cuando alguien pide ayuda de manera algo ambigua y se le contesta en plan: "puede ser por esto...." o "puede ser por lo otro..." son suposiciones, y como tal el nivel de ofensa no debe ser superior a 0... creo yo. Esque si ya nos ofendemos por la suposición de un foro... hay madre!!

Sobre la web. ¡¡¡¡¿es una plantilla maquetada con tablas?!!!! si la plantilla se hizo con tablas significa que quien desarrolló esa plantilla no "entiende" mucho de css y demás, y por lo tanto seguro que hay errores en bastantes puntos del código.

Hay cientos de millones de plantillas bien estructuradas y desarrolladas, yo en tu caso me buscaría otra que esté bien hecha.
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 06:30
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Se ve horrible

Hum... Voy a poner un ejemplo del código de la página:
Código HTML:
Ver original
  1. <div align="center">
  2.       <table width="95%" border="15" align="center" bordercolor="#FFE6E6">
  3.         <tr>
  4.           <td bgcolor="#FFE6E6">
  5.             <div align="center">
  6.               <p align="center"><img src="imagenesdeamorconfrases.jpg" width="300" height="300" alt="imagenes de amor"></p>
  7.               <p align="center">Preciosa imagen en donde dos enamorados disfrutan
  8.                 de su <b>amor</b> mientras el sol aparecer por detr&aacute;s.
  9.                 Todo enmarcado con una preciosa <b>frase de amor</b>.</p>

El align=center que tiene por tooooooodos lados es un atributo obsoleto desde hace más de 10 años. Anidar imágenes dentro de un texto de párrafo así tampoco se usa; y menos maquetar con tablas.

Básicamente la plantilla que escogiste es un modelo muy viejo que sólo te va a seguir dando problemas. Una plantilla moderna se soluciona con un poco de código css y un cambiecito html por ahí. Una de estas tendrás que irte alambre por alambre...



Así que si tu proyecto apenas lo estás preparando, busca una plantilla nueva.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 06:32
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Se ve horrible

Veo que has de haberlo arreglado un poco en IE. De todos modos considera el revisar otras plantillas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.