Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

How To...?

Estas en el tema de How To...? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, llevo unos días quebrandome la cabeza para ver como hago de la forma más sencilla lo siguiente: Tengo una página HTML con javascript (jquery) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 19:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
How To...?

Hola, llevo unos días quebrandome la cabeza para ver como hago de la forma más sencilla lo siguiente:

Tengo una página HTML con javascript (jquery) funcionando. Dicha página la tengo en mi disco duro, y no quiero o tengo la necesidad de ponerla bajo un servidor tipo apache. La ejecuto normalmente haciendo doble click localmente:

file:///C:/Users/FRAN/Desktop/MyProject/Home.html (url en vavegador)

El tema viene ahora, ¿como hago sin usar php, asp, IIS, apache para leer de un txt y hacer dinámico mi html localmente? ¿Seria posible escribir o modificar el txt?

He probado con javascript usando node.js pero creo que no me sirve o no me entero de como funciona. Con node consigo leer archivos, pero me pierdo completamente, porque yo quiero lanzar un http por javascript localmente desde el HTML al node, pero no lo consigo.

¿Alguien me puede guiar para afrontar el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 12:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: How To...?

pues no entendí nada... a que te refieres con hacer dinámica tu pagina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 09:00
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: How To...?

Si entendi bien la pregunta, lo que necesitas es un servidor web apache que trabaje localmenete (localhost)

Puedes instalar xampp para windows, linux y otros sistemas operativos.
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: How To...?

Vale decir que tu hostearás el sitio pero no puedes hacer funcionar su PHP? etc? De ser así, como ya se mencionó puedes utilizar Xampp.

Mi otra interpretación de la pregunta, es que quieres que tu sitio sea "Dinamico" leyendo un txt, y este se modifique en tamaño dependiendo de el archivo? Vale decir, si el txt es de una linea medirá 20px, si tiene 10 lineas, 200px?

Por favor redacta nuevamente lo que necesitas :D

Etiquetas: ayuda-general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.