Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

a href a un div en IE

Estas en el tema de a href a un div en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, que tal? Al hacer esto: <a href="pagina.php"><div>contenido</div></a> En google chrome, safari y firefox, cuando paso el puntero del mouse por encima del div, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 01:49
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
a href a un div en IE

Hola, que tal?

Al hacer esto:
<a href="pagina.php"><div>contenido</div></a>

En google chrome, safari y firefox, cuando paso el puntero del mouse por encima del div, el puntero se convierte en la manito, pero cuando lo pruebo en IE me aparece el puntero de texto. Como hago para hacer que en IE tambien aparezca la manito?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 02:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: a href a un div en IE

Hola:

Para empezar, no es válido poner un bloque dentro de un elemento inline, así que para evitar futuros problemas, te aconsejo que replantees tu código... si quieres enlazar un bloque, y sea válido pueden existir soluciones como enlazar con javascript y el evento onclick del bloque, aunque yo no lo haría...

Sobre el tema de la mano, es simplemente el estilo cursor:pointer.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: href, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.