Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML o CGI? o ambos? ¡UpLoad!

Estas en el tema de HTML o CGI? o ambos? ¡UpLoad! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Queria saber que codigo hay que poner para HTML para subir Gifs o Jpegs para los afiliados. Aparte de lo de subir archivos queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
HTML o CGI? o ambos? ¡UpLoad!

Hola. Queria saber que codigo hay que poner para HTML para subir Gifs o Jpegs para los afiliados.

Aparte de lo de subir archivos queria poner tambien un formulario para el Nombre de su web. Su nick. Su correo. Y su URL de WEB.

Gracias.

Http://Usuarios.lycos.es/VRVenturer
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">

extArray = new Array(".gif", ".jpg");
function LimitAttach(form, file) {
allowSubmit = false;
if (!file) return;
while (file.indexOf("\\") != -1)
file = file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
for (var i = 0; i < extArray.length; i++) {
if (extArray[i] == ext) { allowSubmit = true; break; }
}
if (allowSubmit) form.submit();
else
alert("Se permiten únicamente archivos con la extención: "
+ (extArray.join(" ")) + "\nPor favor, seleccione otro archivo "
+ "e intente de nuevo.");
}

</script>
</head>

<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<form method="post" name="upform" action="cgi-bin/tu-script.cgi"
enctype="multipart/form-data">
<p><input type="file" name="uploadfile"> <input type="button" name="Submit" value="Enviar"
onclick="LimitAttach(this.form, this.form.uploadfile.value)"> </p>
</form>
</body>
</html>


Este codigo esta en ScriptMaster v1.0 y no se como hacer esto: cgi-bin/tu-script.cgi

Alguien me lo explica xD
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 22:45
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno amigo, si quieres hacer uploads, debes pensar seriamente optar en un lenguaje que se ejecute del lado del servidor, olvidate de javascript para eso. Ese código solo advierte que determinados archivos de la extensión espciificada en el código no pueden ser subidos.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Entonces alguien me puede decir que debo hacer?

Por Favor...

Ya me direis que hago con una web que no tiene upload

Ya que estoy podeis registraros en mi foro

http://Usuarios.lycos.es/VRVenturer



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.