Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Html download en safari

Estas en el tema de Html download en safari en el foro de HTML en Foros del Web. El código <a href="" download> parece no ser compatible con safari. ¿Alguna alternativa?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Html download en safari

El código <a href="" download> parece no ser compatible con safari. ¿Alguna alternativa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 10:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Html download en safari

Puedes enlazar hacia el archivo indicando la descarga desde el servidor mediante la cabecera Content-Disposition
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 14:36
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Html download en safari

Revisa esto: https://twitter.com/tutsplus_es/stat...75550732091394
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Html download en safari

<?php
header("Content-disposition: attachment; filename=PAPERJAM_DESIGN_TandC_April_2015.docx");
header("Content-type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document");
readfile("PAPERJAM_DESIGN_TandC_April_2015.docx");
?>

He creado un archivo php con el anterior contenido, pero cuando lo llamo desde un <a href="">
no realiza la descarga...

Última edición por Xelot; 07/05/2015 a las 02:57

Etiquetas: download, safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.