Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML Local contra SQL Server 2005 local

Estas en el tema de HTML Local contra SQL Server 2005 local en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una aplicacion que muestra un mapa dinamico de Google Maps mediante un html dentro de la propia aplicacion, que se genera en local. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
HTML Local contra SQL Server 2005 local

Hola, tengo una aplicacion que muestra un mapa dinamico de Google Maps mediante un html dentro de la propia aplicacion, que se genera en local. Necesito manipular los datos de ese html, asi que se me ha ocurrido que ese html conecte con mi sql server 2005 que tambien esta en local para que mande la informacion que se manipule desde el html.

Como lo hago posible? Solo encuentro soluciones para paginas en servidores..

HTML Loca, Aplicacion local y SQL en local, como si de un cliente con una aplicacion en su equipo se tratara.

Si no es posible, como podria mandar desde el html informacion hacia "fuera"? si intento ejecutar algun programa me salta un aviso de seguridad que no seria viable..

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 06:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: HTML Local contra SQL Server 2005 local

google maps no se genera de forma local, deberás tener internet para que la API Javascript de google maps se conecte (vía ajax crossdomain) con los servidores de google para generar tal mapa, nada de allí es local

HTML es un simple lenguaje de marcado, no puede conectar con bases de datos, para eso necesitas un script del lado del servidor como PHP, JSP, ASP entre otros, y aunque los instales y ejecutes de forma local, cada cliente necesitaría implementarlo, a no ser que lo centralices en un solo servidor y tus clientes se conecten a él, y éste a tu SQL Server. (tecnología cliente-servidor)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: contra, google, local, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.