Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] HTML a PHP

Estas en el tema de HTML a PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días amigos, mi problema es el siguiente: Yo hice un sitio en PHP, que quiero juntar con otro hecho en HTML. El punto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
HTML a PHP

Buenos días amigos, mi problema es el siguiente: Yo hice un sitio en PHP, que quiero juntar con otro hecho en HTML. El punto es que quiero/necesito ejecutar código PHP dentro del index que fue hecho en HTML. ¿Por qué no le cambio la extensión? El sitio en HTML contiene más de 50 páginas que yo no hice, y cambiarlo, implicaría modificar todas ellas. cosa que no tengo permitido, y que además me parece poco eficiente.

Y como les comenté antes, al intentar agregar código PHP a HTML, con sus debidas etiquetas <?PHP y ?> al visualizar el codigo en el explorador, me muestra las líneas tal cual, pero lo raro es que no todo, sino solo las últimas líneas.

Que son estas:

Código PHP:
    if (PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();} 

    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;           

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) { 
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];     
    } 
    
header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess ); 
  } 
  else { 
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed ); 
  } 
Estuve investigando, y me encontré que con crear un archivo .htaccess y agregarle estas líneas:


AddType application/x-httpd-php .htm
AddType application/x-httpd-php .html

El problema estaría resuelto, la cosa es que por ningún lugar dice en donde debo colocar el archivo, ni como usarlo.

Espero y puedan ayudarme. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: HTML a PHP

Olvídenlo amigos, ya lo he conseguido. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 20:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: HTML a PHP

Cita:
Iniciado por Karen_mBrK Ver Mensaje
Olvídenlo amigos, ya lo he conseguido. xD
Respuesta contraria a los foros de ayuda... ¿como lo conseguite?
alguien lo puede requerir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 22:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: HTML a PHP

Por favor, dinos cual es la solución.

;)

Etiquetas: etiquetas, página, php, todo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.