Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Html (problema con icono)

Estas en el tema de Html (problema con icono) en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo de HTML, es uno basico. Quisiera saber porque no se me visualiza el icono de mi pagina web, ya cree el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Html (problema con icono)

Tengo el siguiente codigo de HTML, es uno basico. Quisiera saber porque no se me visualiza el icono de mi pagina web, ya cree el icono, esta en formato ico, es de 32x32 pero lo unico que hace al ejecutar es moverse el titulo de la pestaña (no se genera el icono)



<html>

<head>
<title> Ingenieria </title>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="/imagenes/favicon.ico"/>
</head>
<body>
<h1> JOJOJOJOJOJO </h1>

<p>
HOLA ESTO ES UNA PRUEBA
</p>

<h2> LOBENZO </h2>
<hr/>
<p>

<b> <i>"HOLA ESTO ES UNA PRUEBA"</i> </b>
</p>
</body>

<html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Html (problema con icono)

revisa bien la ruta de tu icono
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Html (problema con icono)

Y si pruebas con:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="imagenes/favicon.ico">
O
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" type="image/icon" href="imagenes/favicon.ico">
Te dejo un link que puede servirte:
http://stackoverflow.com/questions/1...or-favicon-ico

Saludos!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 18:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Html (problema con icono)

Cita:
Iniciado por DDecko Ver Mensaje
revisa bien la ruta de tu icono
Ya lo revise y nada de hecho cambie la ruta hacia descagas y sigue el mismo problema aca el codigo:

<html>
<head>
<title> WarMen </title>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="/downloads/favicon.ico">

<head>
<h1> Algunas veces es necesario recurrir a metodos oscuros para lograr mantener lo que deseamos </h1>
<hr/>
<i> "Un por que y una direccion especifica" </i>

<p>

1 <br/>
2 <br/>
3 <br/>
4 <br/>
5 <br/>
6 <br/>
7 <br/>
8 <br/>
9 <br/>
0 <br/>
</p>

<p>
<li> One thing.. </li>

<html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Html (problema con icono)

Cita:
Iniciado por DesgraciadoGabo Ver Mensaje
Y si pruebas con:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="imagenes/favicon.ico">
O
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" type="image/icon" href="imagenes/favicon.ico">
Te dejo un link que puede servirte:
[url]http://stackoverflow.com/questions/13827325/correct-mime-type-for-favicon-ico[/url]

Saludos!
No amigo tampoco me funciona.. Cambie la ruta y tampoco, la coloque en español e inlges dentro del codigo y nada..

De hecho asi tengo el codigo ahora, ya que le añadi una lista:

<html>
<head>
<title> WarMen </title>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="/downloads/favicon.ico">

<head>
<h1> Algunas veces es necesario recurrir a metodos oscuros para lograr mantener lo que deseamos </h1>
<hr/>
<i> "Un por que y una direccion especifica" </i>

<p>

1 <br/>
2 <br/>
3 <br/>
4 <br/>
5 <br/>
6 <br/>
7 <br/>
8 <br/>
9 <br/>
0 <br/>
</p>

<p>
<li> One thing.. </li>

<html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 18:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Html (problema con icono)

Una pregunta le hecho de neter Notepad++ influye? Ya que estoy viendo un tutorial y el presentador del video tiene Sublime Text
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Html (problema con icono)

Prueba con este

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" href="   "/>

Yo lo ocupe y si me sirvió al 100%

Última edición por alexismdash; 13/04/2016 a las 18:54
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 20:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Html (problema con icono)

No funciona tampoco amigo! Sera que se debe algún problema con el editor? Yo estoy usando el notepad++ no se si cambiando a otro como Atom podria funcionar, que opinas sera el editor?

Última edición por juandobleme; 13/04/2016 a las 20:56
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Html (problema con icono)

No para nada el editor no tiene nada que ver. de hecho notepad++ es muy bueno.

Deberías subir tus archivos a algún lugar para analizar que esta pasando eso nos ayudará mucho más en principio me parece que es la ruta y si no es ese debe ser tu .ico o también las cabeceras de tu documento (doctype)

Pero si lo subes nos ayudarás mucho más!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 08:47
Skorge
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Html (problema con icono)

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />

Prueba asi
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 08:50
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Html (problema con icono)

Amigo, trata de sacar el icono de la carpeta de imágenes, déjalo en la Raíz a mi también me ocurría ese problema y saque el icono a donde estoy llamándolo y me funcionaba, si no trata de ver las dimensiones de tu .ico puede que no las este leyendo el sistema.

Saludos y comentanos como te fue
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Html (problema con icono)

Movi a otra carpeta y nada.. Sera por que use un convertidor de ico online?

Última edición por juandobleme; 15/04/2016 a las 16:52
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Html (problema con icono)

Lo saque a la carpeta descargas y tampoco, puse descargas en español y en ingles paa comprobar tambien. Hay algun programa para hacer iconos????????
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 19:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Html (problema con icono)

Yo ocupe un convertidor online y si me funciono
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 08:58
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Html (problema con icono)

Hola.

Hombre nos dejas ver tu codigo con etiquetas Highlight
Código HTML:
Ver original
  1. <h1>Para que aparesca el codigo asi</h1>

Pero pregunta? Has sacado tu favicon.ico a la carpeta donde esta tu index o solo lo sacastes de descargas?
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*

Etiquetas: programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.