Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Html realizacion de formulario

Estas en el tema de Html realizacion de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes estoy realizando un formulario de suscripción en html pero no tengo idea de como pasarlo a Dreamweaver, me presenta errores. No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Html realizacion de formulario

Hola buenas tardes estoy realizando un formulario de suscripción en html pero no tengo idea de como pasarlo a Dreamweaver, me presenta errores.
No se como hacer para que cada persona que se registre en el formulario la información llegue a mi correo. O como crear una base de Datos sencilla estoy en apuros!!

Pr favor si me pueden ayudar!!!
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:15
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Html realizacion de formulario

pasa el código y te miramos los errores
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 15:03
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 15
Re: Html realizacion de formulario

saludos, para poder hacer un formulario que te envie sus datos a tu email necesitas tener conocimientos php y un servidor que lo soporte. Aunque lo que puedes hacer es contratar en webs de recursos gratuítos para web masters formularios que crean ellos y con un script los incluyes en tu web (mira en mi web de yin-yan la sección contactar y verás el acabado).
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Html realizacion de formulario

Este es el codigo si lo ven en html se ve bien, pero cuando lo llevo a Dreanweaver es un desastre. Y necesito montar esto antes de mañana en la página quien me pueda ayudar por favor se lo agradeceria de antemano!!!!

Trate de montarlo en el ftp tal cual y no se ve!!

<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1252">
<META NAME="description" content="Afiliandose al club de descuento usted obtendra información continua sobre productos y ofertas especiales." >
<META NAME="keywords" content="Club de Descuento">
<title>Club de Descuento-Clinicalar Venezuela</title>
</head>

<body alink="#FF6600" link="#FF6600" vlink="#FF6600" text="#000000" bgcolor="90b8f7" topmargin=3>
<STYLE TYPE="text/css">
A { TEXT-DECORATION: none }
A:hover { COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline }
</STYLE>
<td width=200><font size="2" face="Verdana" bgcolor="#e99090"></td>
<br>Afiliandose a nuestro Club de Descuento usted obtendra información continua sobre nuestros Productos y Ofertas Especiales:<br>

<p>
<table border=0 cellpadding=2 width=600>
<tr>
<td width=200><font size="-2" face="Verdana"><b>Nombre:</b></font></td>
<td><font size="+1" face="Verdana">
<input type="text" name="nombre" size="30" value="">
</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=200><font size="-2" face="Verdana"><b>Apellido:</b></font></td>
<td><font size="+1" face="Verdana">
<input type="text" name="apellido" size="30" value="">
</font>
</td>

</tr>
<tr>
<td width=200><font size="-2" face="Verdana"><b>Email:</b></font></td>
<td><font size="-2" face="Verdana">
<input type="text" name="email" size="30" value="@">
</font>
</td>
</tr>


<tr>
<td width=200><p><font face=Verdana size=1><b>Profesional del &aacute;rea de:</b></font></p></td>
<td><SELECT NAME=area size=1>
<OPTION VALUE="0">Seleccione...
<OPTION VALUE="13" >Administración y Gerencia<OPTION VALUE="1" >Agronomía y Veterinaria<OPTION VALUE="100" >Albañiles y Obreros<OPTION VALUE="2" >Arquitectura y Construcción<OPTION VALUE="32" >Arte y Cultura<OPTION VALUE="117" >Belleza y Est&eacute;tica<OPTION VALUE="35" >Bienestar Social<OPTION VALUE="101" >Carpinteros y Tapiceros<OPTION VALUE="102" >Cerrajeros<OPTION VALUE="107" >Chóferes y Repartidores<OPTION VALUE="103" >Cocineras(os)<OPTION VALUE="4" >Comercio Exterior y Rel.Internacionales<OPTION VALUE="5" >Compras<OPTION VALUE="6" >Comunicaci&oacute;n Social y Rel. P&uacute;blicas<OPTION VALUE="104" >Conserjes y Trabajo del Hogar<OPTION VALUE="7" >Consultoría<OPTION VALUE="8" >Contabilidad y Auditoría<OPTION VALUE="105" >Costureras y Sastres<OPTION VALUE="106" >Cuidado de Adultos y Niños<OPTION VALUE="31" >Deportes<OPTION VALUE="9" >Diseño<OPTION VALUE="10" >Economía, Banca, Finanzas y Seguros<OPTION VALUE="3" >Educaci&oacute;n<OPTION VALUE="108" >Electricistas y similares<OPTION VALUE="11" >Electrónica y Telecomunicaciones<OPTION VALUE="109" >Fot&oacute;grafos<OPTION VALUE="28" >Hoteleria, Viajes y Turismo<OPTION VALUE="33" >Idiomas<OPTION VALUE="14" >Informática y Sistemas<OPTION VALUE="15" >Internet y Comercio Electrónico<OPTION VALUE="34" >Investigación y Desarrollo<OPTION VALUE="111" >Jardineros<OPTION VALUE="16" >Legal<OPTION VALUE="112" >Limpieza, lavado y planchado<OPTION VALUE="17" >Logística, Distribución y Almacenamiento<OPTION VALUE="114" >Mecánicos y Latoneros<OPTION VALUE="115" >Mensajeros y Motorizados<OPTION VALUE="18" >Mercadeo y Publicidad<OPTION VALUE="116" >Médicos y Doctores<OPTION VALUE="30" >Organización y Métodos<OPTION VALUE="125" >Otros empleos<OPTION VALUE="202" >Otros estudiantes<OPTION VALUE="19" >Otros profesionales<OPTION VALUE="200" >Pasantes, becarios y tesistas<OPTION VALUE="20" >Petróleo, Minería y Gas<OPTION VALUE="118" >Pintores<OPTION VALUE="120" >Plomeros y Fontaneros<OPTION VALUE="21" >Producción, Operaciones y Mantenimiento<OPTION VALUE="119" >Promotores y Modelos<OPTION VALUE="23" >Recursos Humanos<OPTION VALUE="24" >Salud<OPTION VALUE="121" >Secretarias, Cajeros y Oficinistas<OPTION VALUE="25" >Seguridad Industrial y Medio Ambiente<OPTION VALUE="110" >Soldadores, herreros y torneros<OPTION VALUE="123" >Ventas<OPTION VALUE="124" >Vigilancia y Escolta</SELECT> </td>
</tr>
<tr>
<td width=200><p><font size="-2" face="Verdana"><b>Especialista en: </b></font><br>
<font size="-2" face="Verdana">M&aacute;ximo 75 caracteres</font></p></td>
<td>
<input type=text name=especialidad value="" size=40 maxlength=75>
<br>

<tr>
<td width=200><p><font size="-2" face="Verdana"><b>Pa&iacute;s:</b></font></td>
<td>
<SELECT class="" NAME=pais size=1 >

<OPTION VALUE="0" SELECTED>Seleccione...

<OPTION VALUE="0">-----AMéRICA LATINA-----

<OPTION VALUE="9">Argentina
<OPTION VALUE="18">Bolivia
<OPTION VALUE="20">Brasil
<OPTION VALUE="25">Chile
<OPTION VALUE="28">Colombia
<OPTION VALUE="30">Costa Rica
<OPTION VALUE="31">Cuba
<OPTION VALUE="33">Ecuador
<OPTION VALUE="35">El Salvador
<OPTION VALUE="49">Guatemala
<OPTION VALUE="51">Guyana
<OPTION VALUE="52">Haití
<OPTION VALUE="54">Honduras
<OPTION VALUE="80">México
<OPTION VALUE="86">Nicaragua
<OPTION VALUE="92">Pánama
<OPTION VALUE="93">Paraguay
<OPTION VALUE="94">Perú
<OPTION VALUE="98">Puerto Rico
<OPTION VALUE="114">Rep. Dominicana
<OPTION VALUE="129">Surinam
<OPTION VALUE="139">Uruguay
<OPTION VALUE="140">Venezuela
<OPTION VALUE="0">-----AMéRICA DEL NORTE-----

<OPTION VALUE="24">Canadá
<OPTION VALUE="39">Estados Unidos
<OPTION VALUE="0">-----EUROPA-----

<OPTION VALUE="3">Alemania
<OPTION VALUE="5">Andorra
<OPTION VALUE="12">Austria
<OPTION VALUE="16">Bélgica
<OPTION VALUE="19">Bosnia Herzegovina
<OPTION VALUE="21">Bulgaria
<OPTION VALUE="27">Ciudad del Vaticano
<OPTION VALUE="32">Dinamarca
<OPTION VALUE="37">Escocia
<OPTION VALUE="38">España
<OPTION VALUE="42">Finlandia
<OPTION VALUE="43">Francia
<OPTION VALUE="46">Grecia
<OPTION VALUE="53">Holanda
<OPTION VALUE="56">Hungria
<OPTION VALUE="61">Irlanda
<OPTION VALUE="64">Italia
<OPTION VALUE="73">Luxemburgo
<OPTION VALUE="81">Mónaco
<OPTION VALUE="89">Noruega
<OPTION VALUE="96">Polonia
<OPTION VALUE="97">Portugal
<OPTION VALUE="99">Reino Unido
<OPTION VALUE="105">Rep. de Croatia
<OPTION VALUE="106">Rep. de Estonia
<OPTION VALUE="107">Rep. de Georgia
<OPTION VALUE="109">Rep. de Lithuania
<OPTION VALUE="111">Rep. de Slovenia
<OPTION VALUE="117">Rumania
<OPTION VALUE="120">San Marino
<OPTION VALUE="126">Suecia
<OPTION VALUE="127">Suiza
<OPTION VALUE="137">Ucrania
<OPTION VALUE="143">Yugoslavia
<OPTION VALUE="0">-----ISLAS DEL CARIBE-----

<OPTION VALUE="7">Antillas Holandesas
<OPTION VALUE="10">Aruba
<OPTION VALUE="13">Bahamas
<OPTION VALUE="15">Barbados
<OPTION VALUE="17">Bermuda
<OPTION VALUE="47">Grenada
<OPTION VALUE="65">Jamaica
<OPTION VALUE="78">Martinique
<OPTION VALUE="133">Trinidad y Tobago
<OPTION VALUE="0">-----RESTO DEL MUNDO-----

<OPTION VALUE="1">Afghanistán
<OPTION VALUE="2">Albania
<OPTION VALUE="4">Algeria
<OPTION VALUE="6">Angola
<OPTION VALUE="8">Arabia Saudita
<OPTION VALUE="11">Australia
<OPTION VALUE="14">Bangladesh
<OPTION VALUE="22">Cambodia
<OPTION VALUE="23">Camerún
<OPTION VALUE="26">China
<OPTION VALUE="29">Congo
<OPTION VALUE="34">Egipto
<OPTION VALUE="36">Emiratos Arabes Unidos
<OPTION VALUE="40">Etiopía
<OPTION VALUE="41">Filipinas
<OPTION VALUE="44">Ghana
<OPTION VALUE="45">Gibraltar
<OPTION VALUE="48">Groenlandia
<OPTION VALUE="50">Guinea
<OPTION VALUE="55">Hong Kong
<OPTION VALUE="57">India
<OPTION VALUE="58">Indonesia
<OPTION VALUE="59">Irán
<OPTION VALUE="60">Iraq
<OPTION VALUE="62">Islandia
<OPTION VALUE="63">Israel
<OPTION VALUE="66">Japón
<OPTION VALUE="67">Kenya
<OPTION VALUE="68">Korea
<OPTION VALUE="69">Kuwait
<OPTION VALUE="70">Líbano
<OPTION VALUE="71">Liberia
<OPTION VALUE="72">Libia
<OPTION VALUE="74">Madagascar
<OPTION VALUE="75">Malaysia
<OPTION VALUE="76">Malta
<OPTION VALUE="77">Marruecos
<OPTION VALUE="79">Mauritania
<OPTION VALUE="82">Mongolia
<OPTION VALUE="83">Mozambique
<OPTION VALUE="84">Namibia
<OPTION VALUE="85">Nepal
<OPTION VALUE="87">Niger
<OPTION VALUE="88">Nigeria
<OPTION VALUE="90">Nueva Zelanda
<OPTION VALUE="147">Otro
<OPTION VALUE="91">Pakistán
<OPTION VALUE="95">Polinesia Francesa
<OPTION VALUE="100">Rep. Central Africana
<OPTION VALUE="101">Rep. Checa
<OPTION VALUE="102">Rep. de Armenia
<OPTION VALUE="103">Rep. de Belarusia
<OPTION VALUE="104">Rep. de China
<OPTION VALUE="108">Rep. de Korea
<OPTION VALUE="110">Rep. de Moldova
<OPTION VALUE="112">Rep. de Tajikistán
<OPTION VALUE="113">Rep. de Uzbekistán
<OPTION VALUE="115">Rep. Slovaka
<OPTION VALUE="116">República Azerbaijani
<OPTION VALUE="118">Rusia
<OPTION VALUE="119">Sahara Oriental
<OPTION VALUE="121">Senegal
<OPTION VALUE="122">Singapur
<OPTION VALUE="123">Siria
<OPTION VALUE="124">Somalia
<OPTION VALUE="125">Sudán
<OPTION VALUE="128">Sur Africa
<OPTION VALUE="130">Swazilandia
<OPTION VALUE="131">Tailandia
<OPTION VALUE="132">Taiwán
<OPTION VALUE="134">Tunisia
<OPTION VALUE="135">Turkmenistán
<OPTION VALUE="136">Turquía
<OPTION VALUE="138">Uganda
<OPTION VALUE="141">Viet Nam
<OPTION VALUE="142">Yemen
<OPTION VALUE="144">Zaire
<OPTION VALUE="145">Zambia
<OPTION VALUE="146">Zimbabwe
</SELECT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Html realizacion de formulario

Esa es la sugunda parte del codigo!!!! Por favor si me pueden ayudar gracias!!!!!


<tr>
<td nowrap><font size=-2 face="Verdana"> <b>Estado:</b></font></td>
<td><font size=2 face="Tahoma, Arial">
<select name="Estado" width=50>
<option value="-1">Seleccione...
<option value=0 >Extranjero
<option value=1 >Amazonas
<option value=2 >Anzoategui
<option value=3 >Apure
<option value=4 >Aragua
<option value=5 >Barinas
<option value=6 >Bolívar
<option value=7 >Carabobo
<option value=8 >Cojedes
<option value=9 >Delta Amacuro
<option value=10 >Dist. Capital
<option value=11 >Falcón
<option value=12 >Guarico
<option value=13 >Lara
<option value=14 >Mérida
<option value=15 >Miranda
<option value=16 >Monagas
<option value=17 >Nueva Esparta
<option value=18 >Portuguesa
<option value=19 >Sucre
<option value=20 >Táchira
<option value=21 >Trujillo
<option value=22 >Vargas
<option value=23 >Yaracuy
<option value=24 >Zulia
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2">
<fieldset><legend><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"size="2" color="#060000">Teléfonos</font></legend>
<table border=0 cellpadding=1 cellspacing="0" width=600 bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td width="115" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td width="94" bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"><b>Cod Pa&iacute;s</b></font> </td>
<td width="124" bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"><b>Cod Area</b></font> </td>
<td width="83" bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"><b>Número</b></font></td>
<td width="154" bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"><b>Extensión</b></font> </td>
<td width="18" bgcolor="#FFFFFF" align="center"> </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="right"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"><b>Ofina/Consultorio:</b></font></td>

<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"></font></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
<!--<select name="cbCodArea1">

<option>Masculino</option>

</select>-->
<select name='cbCodArea1'><option>...</option><option value=212>212</option><option value=234>234</option><option value=235>235</option><option value=237>237</option><option value=238>238</option><option value=239>239</option><option value=240>240</option><option value=241>241</option><option value=242>242</option><option value=243>243</option><option value=244>244</option><option value=245>245</option><option value=246>246</option><option value=247>247</option><option value=248>248</option><option value=249>249</option><option value=251>251</option><option value=252>252</option><option value=253>253</option><option value=254>254</option><option value=255>255</option><option value=256>256</option><option value=257>257</option><option value=258>258</option><option value=259>259</option><option value=261>261</option><option value=262>262</option><option value=263>263</option><option value=264>264</option><option value=265>265</option><option value=266>266</option><option value=267>267</option><option value=268>268</option><option value=269>269</option><option value=271>271</option><option value=272>272</option><option value=273>273</option><option value=274>274</option><option value=275>275</option><option value=276>276</option><option value=277>277</option><option value=278>278</option><option value=279>279</option><option value=281>281</option><option value=282>282</option><option value=283>283</option><option value=284>284</option><option value=285>285</option><option value=286>286</option><option value=287>287</option><option value=288>288</option><option value=289>289</option><option value=291>291</option><option value=292>292</option><option value=293>293</option><option value=294>294</option><option value=295>295</option></select></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><input name="tlf1" type="text" value="" size="15" maxlength="12" /></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><input name="ext1" type="text" value="" size="15" maxlength="12" />

</td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="right"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"><b>Móvil 1:</b></font></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"></font></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center">

<select name="cbCodArea2">
<option selected='selected'>...</option>
<option>412</option>
<option>414</option>
<option>416</option>
<option>417</option>
<option>418</option>
<option>424</option>
</select> </td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><input name="tlf2" type="text" value="" size="15" maxlength="12" /></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><input name="ext2" type="text" value="" size="15" maxlength="12" />

</td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="right"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"><b>Móvil 2:</b></font></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"></font></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center">

<select name="cbCodArea2">
<option selected='selected'>...</option>
<option>412</option>
<option>414</option>
<option>416</option>
<option>417</option>
<option>418</option>
<option>424</option>
</select> </td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><input name="tlf2" type="text" value="" size="15" maxlength="12" /></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><input name="ext2" type="text" value="" size="15" maxlength="12" />

</td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="right"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"><b>Habitación:</b></font></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font size="-2" face="Verdana,Arial,Geneva"></font></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center">


<select name='cbCodArea3'><option>...</option><optgroup label='Locales'></optgroup><option value=212>212</option><option value=234>234</option><option value=235>235</option><option value=237>237</option><option value=238>238</option><option value=239>239</option><option value=240>240</option><option value=241>241</option><option value=242>242</option><option value=243>243</option><option value=244>244</option><option value=245>245</option><option value=246>246</option><option value=247>247</option><option value=248>248</option><option value=249>249</option><option value=251>251</option><option value=252>252</option><option value=253>253</option><option value=254>254</option><option value=255>255</option><option value=256>256</option><option value=257>257</option><option value=258>258</option><option value=259>259</option><option value=261>261</option><option value=262>262</option><option value=263>263</option><option value=264>264</option><option value=265>265</option><option value=266>266</option><option value=267>267</option><option value=268>268</option><option value=269>269</option><option value=271>271</option><option value=272>272</option><option value=273>273</option><option value=274>274</option><option value=275>275</option><option value=276>276</option><option value=277>277</option><option value=278>278</option><option value=279>279</option><option value=281>281</option><option value=282>282</option><option value=283>283</option><option value=284>284</option><option value=285>285</option><option value=286>286</option><option value=287>287</option><option value=288>288</option><option value=289>289</option><option value=291>291</option><option value=292>292</option><option value=293>293</option><option value=294>294</option><option value=295>295</option><optgroup label='Otros'></optgroup><option>412</option><option>414</option><option>416</option><option>417</option><option>418</option><option>0800</option></select> </td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><input name="tlf3" type="text" value="" size="15" maxlength="12" /></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center"><input name="ext3" type="text" value="" size="15" maxlength="12" />

</td>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
</td>
</tr>




</tr>
</table>
</fieldset>
</table>
</table>
<fieldset>
<legend><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"size="2" color="#060606">Otros</font></legend>
<table border=0 cellpadding=2 width=600>

<tr>
<td width=219><p><font face=Verdana size=1><b>&iquest;Acepta recibir información Continua de Nuevos Productos y Ofertas?</b></font></p></td>
<td width="367">


<font face=Verdana size=1>
Si
<input type="radio" name="Acepta recibir información Continua de Nuevos Productos y Ofertas" value="Si" >
No
<input type="radio" name="Acepta recibir información Continua de Nuevos Productos y Ofertas" value="No" >
</font>
</td>
</tr>

</td>
</tr>
</table>
<table border=0 cellpadding=2 width=600>
<tr>
<td align=CENTER> <font size="-2" face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-serif" color=RED><b>Presione el bot&oacute;n una sola vez y espere respuesta</b></font> </td>
</tr>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 19:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Html realizacion de formulario

Hola, en reaalidad no se nada sobre Dreamweaver.

Pero creo que se te pasaron unos ligeros detalles en las tablas:

Al inicio

A:hover { COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline }
</STYLE>
<td width=200><font size="2" face="Verdana" bgcolor="#e99090"></td>
<br>Afiliandose a nuestro Club de Descuento usted obtendra información continua sobre nuestros Productos y Ofertas Especiales:<br>

Creo que es todo tu codigo html, entonces debería ir así:
<table><tr><td width=200><font size="2" face="Verdana" bgcolor="#e99090"></td></tr></table>

__________________________________________________ _______________

Estare ciego o no cerraste estos TR y TD:

<tr>
<td width=200><p><font size="-2" face="Verdana"><b>Especialista en: </b></font><br>
<font size="-2" face="Verdana">M&aacute;ximo 75 caracteres</font></p></td>
<td>
__________________________________________________ _______________
<tr>
<td width=200><p><font size="-2" face="Verdana"><b>Pa&iacute;s:</b></font></td>
<td>
<SELECT class="" NAME=pais size=1 >
__________________________________________________ _______________

En relidad son mas, pero te toca a ti verificarlo.
Imagino que esto es lo que infuye a que no funciones en Dreamweaver.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 22:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Html realizacion de formulario

hola aunque ya paso este tema,

no veo las etiquetas <form> por ningun lado, asi las suba en dream, aleman frances o italiano, sin el <form> no le funcionara, en ningun lado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 00:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Html realizacion de formulario

Hola,
Creo que si haces un formulario fuera de dreamweaver y luego lo quieres abrir con dreamweaver necesitas que todos tus elementos tengan el atributo name bien definido, si no dreamweaver no lo abre bien.

Prueba a ver.

Flora Cuida tu environment.
__________________
flora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.