Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html redireccion a pagina por contraseña

Estas en el tema de html redireccion a pagina por contraseña en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un codigo html en mi web que redirecciona a una pagina , pero quiero ponerle que antes de redireccionar pida una contraseña , y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:49
KaiserOficial
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta html redireccion a pagina por contraseña

tengo un codigo html en mi web que redirecciona a una pagina , pero quiero ponerle que antes de redireccionar pida una contraseña , y si es correcta entonces redireccione , como hago esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: html redireccion a pagina por contraseña

Puedes hacerlo inicialmente con javascript, poniendo un prompt en pantalla, sin embargo cualquiera que ingrese al código fuente de la página podrá ver la contraseña.

Por otra parte, puedes realizarlo con PHP, que es mucho mejor aunque un poquito más laborioso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 09:10
Avatar de cris_cricri666  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: html redireccion a pagina por contraseña

Otra opción es configurar el server web para que te permita usar un .htaccess, de tal forma que:

-Creas un html en un directorio que solo redirecciones a la pagina que quieras.

-En ese mismo direcctorio creas el archivo .htaccess con el contenido:
AuthType Basic
AuthName "Introduzca contrasena:"
AuthUserFile "tu_directorio_sin_comillas"/.htpasswd
Require valid-user

-Los server linux tienen una aplicacion que se llama htpasswd, con esta generas el archivo .htpasswd con el comando (ejecutar desde el directorio):
htpasswd -c .htpasswd "usuario_sin_comillas"
//Introduces la contraseña que le quieras poner (te la pregunta)

-Para que esto funcione tienes que configurar el server web en cuestion de forma que al menos para el directorio en cuestion tenga la opción: AllowOverrride All

-Hecho esto, al archivo html en cuestion solo se podra acceder con ese usuario y ese pass, por lo que ya solo te queda poner en tu pagina el link a ese archivo html y ponerle el meta a ese html para que simplemente redireccione a la otra pagina externa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: html redireccion a pagina por contraseña

KaiserOficial, si utilizas cpanel como panel de control puedes activar la opción "protección de directorio", es muy fácil

saludos
__________________
Neothek.com | Web hosting, registro de dominios, Diseño Web y Certificados SSL

Etiquetas: contraseña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.