Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html validate error

Estas en el tema de html validate error en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como puedo corregir estos errores: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código text: Ver original there is no attribute "leftmargin" there is no attribute "topmargin" there is no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 15:38
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
html validate error

Hola como puedo corregir estos errores:

Código text:
Ver original
  1. there is no attribute "leftmargin"
  2. there is no attribute "topmargin"
  3. there is no attribute "marginwidth"
  4. there is no attribute "marginheight"

En <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"

Debajo de ellos tengo esta descripcion:

Código text:
Ver original
  1. You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
  2.  
  3. This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.
  4.  
  5. How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute. If you received this error when using the <embed> element to incorporate flash media in a Web page, see the FAQ item on valid flash.


Me pueden ayudar?

Última edición por patilanz; 16/02/2013 a las 15:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 16:32
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: html validate error

Tema movido desde el foro SEO al de HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 18:59
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: html validate error

hola, entiendes inglés?
los mensajes de error están MUY claros.
No existen esos atributos. Debes borrarlos.

Debes de usar CSS para controlar la apariencia de tu página... la impresión que me da es que estás escribiendo/usando/copiando un html de la década de los 90
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 06:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: html validate error

Prueba con

<body style="margin:0;">
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 08:03
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: html validate error

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
hola, entiendes inglés?
los mensajes de error están MUY claros.
No existen esos atributos. Debes borrarlos.

Debes de usar CSS para controlar la apariencia de tu página... la impresión que me da es que estás escribiendo/usando/copiando un html de la década de los 90
Hola primero si que entiendo ingles y de los atributos si no existen porque dreamweaver cs 6 lo utiliza ? Y no copio codigo de la decada 90 .

Intentare con estilos pero simplemente quería saber porque entonces han quitado estos atributos si antes existían?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 08:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: html validate error

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
porque entonces han quitado estos atributos si antes existían?
Llámese evolución. Se han depreciado todos los atributos HTML que sirvieron en su día para dar estilo, de lo cual se ocupa CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 09:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: html validate error

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
los atributos si no existen porque dreamweaver cs 6 lo utiliza ?
quizás sea porque DW, dependiendo de como lo uses, genera un pésimo código.


Cita:
porque entonces han quitado estos atributos si antes existían?
el tema es que NUNCA existieron. Esos atributos fueron un invento de microsoft, en una era ya por suerte pasada donde no existía mucho css y M$ hacía lo que quería porque dominaba la web.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 11:36
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: html validate error

Gracias webosiris

Tema resuelto :)

Etiquetas: seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.