Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] HTML5 o 4 ?

Estas en el tema de HTML5 o 4 ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguente: Tengo una amiga profesional, que tiene su página web hecha en flash. Lógicamente ella quiere pasarla a HTML puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 12:17
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 6
HTML5 o 4 ?

Hola, mi duda es la siguente:

Tengo una amiga profesional, que tiene su página web hecha en flash. Lógicamente
ella quiere pasarla a HTML puesto que tiene problemas para posicionarla, así que me ha pedido que lo haga.

Mi duda es:

¿Es mejor hacer la web en HTML5 ya directamente o en HTML4?

No estoy segura de que el HTML5 se haya implementado todavía y todos los navegadores soporten todas sus características. Pero quizás, ya que dentro de unos años va a estar totalmente implementado es mejor desde ya.

Gracias¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 12:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: HTML5 o 4 ?

html5 claro, si te adentras en la documentación verás que html5 es soportado por practicamente todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 12:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: HTML5 o 4 ?

Yo me decantaría por HTML5. Básicamente porque lo que puedes hacer con HTML4.1 lo puedes hacer con HTML5.

Los mayoría de elementos estructurales nuevos están soportados en todos los navegadores: http://caniuse.com/html5semantic
IE8 no lo soporta, pero sólo hay que añadir una línea de código para que sean soportados por cualquier navegador. Por otro lado, ¿quién usa IE8?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 14:48
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: HTML5 o 4 ?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Por otro lado, ¿quién usa IE8?
20% del mundo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:33
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: HTML5 o 4 ?

Gracias¡ A HTML5 entonces¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 15:04
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: HTML5 o 4 ?

HTML5
Deberias subir el PSD de la web para que en foro te den sugerencias de como debe ir su codigo, es divertido y asi aprendemos mas todos, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML5 o 4 ?

Yo prefiero html 5

Etiquetas: html5, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.