Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML5 con IE 8 o inferior

Estas en el tema de HTML5 con IE 8 o inferior en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos tardes a tod@s! Estoy haciendo una página web y estoy usando css y html5. El problema que tengo es que se ve bien la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 04:22
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Pregunta HTML5 con IE 8 o inferior

Buenos tardes a tod@s!

Estoy haciendo una página web y estoy usando css y html5. El problema que tengo es que se ve bien la web en safari, chrome, opera, firefox, navigator, en el navegador que trae en ipad y en los navegadores de android (lo he probado con el SSG2) y me funciona perfecto.

Ahora, con internet explorer no se me ve bien. El titulo se me ve desplazado y no se me ve un estilo en el body y sin el cual no se ve correctamente la web.

Exactamente el problema es en <article class="box" id="caja2"> ....... </article>

Ahora bien, he observado lo siguiente:

Internet Explorer 9: Si pongo modo compatiblidad (la hoja partida) se me ve bien, si la quito se ve mal.

Internet Explorer 8: No se ve bien de niguna de las dos formas.

Internet Explorter 7 hacía abajo: Se ve como un mojón, perdonad la expresión.


¿Alguién me puede ayudar? Sabéis como solucionar este problema? Es que no quiero seguir haciendo la web porque la verdad es que me está gustando como está quedando pero me da miedo seguir porque si no se me ve bien en ie para qué seguir puesto que el 47% de las personas siguen usando este navegador, por lo cual la mitad de las personas van a ver mal la web...

Gracias de antemano por sus respuestas!

RESUMEN: Página web en html5 que se ve bien en todos los navegadores menos en IE.
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 06:17
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: HTML5 con IE 8 o inferior

Hola!

Dos cosas para probar.

La primera es incluir este script en tu HEAD:

Código HTML:
<!--[if lt IE 9]>
<script src="//html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]--> 
La segunda es utilizar el HTML5 boilerplate que es un template que te sirve de partida para diseñar paginas en HTML5. Lo bajas de aqui:

http://html5boilerplate.com/

Suerte!

Sds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 06:50
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: HTML5 con IE 8 o inferior

Muchas gracias elarrieux, probaré lo que me has comentado!

PD: Había visto en una web un listado de tags compatibles entre html5- IE pero espero que con tu solución se arregle, ya te comentaré.

Gracias y un saludo.
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 07:20
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: HTML5 con IE 8 o inferior

Ya está solucionado con el script que me has dado... Muchas gracias de nuevo por tu ayuda.

PD: Yo no puedo cerrar el tema si está solucionado, no?

PD2: he encontrado esto que además es para IE 7 / 6
Cita:
<!--[if IE]>
<script type="text/javascript">
var e = ("abbr,article,aside,audio,canvas,datalist,details ,figure,footer,header,hgroup,mark,menu,meter,nav,o utput,progress,section,time,video").split(',');
for (var i=0; i<e.length; i++) {
document.createElement(e[i]);
}
</script>
<![endif]-->

<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/ve...;</script>
<![endif]-->
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D

Última edición por caruizj; 08/04/2012 a las 08:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 00:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: HTML5 con IE 8 o inferior

IE7 y 6?

puaj¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 09:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: HTML5 con IE 8 o inferior

Cita:
Iniciado por caruizj Ver Mensaje
Ya está solucionado con el script que me has dado... Muchas gracias de nuevo por tu ayuda.

PD: Yo no puedo cerrar el tema si está solucionado, no?

PD2: he encontrado esto que además es para IE 7 / 6
no, pero puedes reportarlo en el ícono a la izquierda del post
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 11:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: HTML5 con IE 8 o inferior

Para qué cerrarlo, quizá alguien pueda agregar algo después.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.