Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

html5 coordenas en un campo hidden

Estas en el tema de html5 coordenas en un campo hidden en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigo como hago para usar el api de html5 de geolocacion que me muestre las coordenadas latitud y longitud y este me las ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 22:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Información html5 coordenas en un campo hidden

hola amigo como hago para usar el api de html5 de geolocacion que me muestre las coordenadas latitud y longitud y este me las ponga en un campo hidden para luego usar un formulario.
espero me entiendan y puedan colaborar gracias
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 23:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: html5 coordenas en un campo hidden

HTML5 no es PHP, ¿por qué preguntar algo que no es de PHP en el foro de PHP? ¿o qué parte de HTML5 confundiste con PHP?

Además hay muchos ejemplos de ello en Internet, sería el colmo que no hayas encontrado ninguno útil.

Como sea, al final dicha API es únicamente Javascript así que necesitarás investigar ello.

Google: html5 geolocation api
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 02:33
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: html5 coordenas en un campo hidden

Es fácil utilizar la función de geolocalizar, todo es javascript puesto que no podría ser php al ser un lenguaje de tipo compilado desde servidor por lo cual en el mejor de los casos ficticios nos daría la geolocalización del servidor jeje

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <p id="demo">Click the button to get your coordinates:</p>
  3. <button onclick="getLocation()">Try It</button>
  4. var x=document.getElementById("demo");
  5. function getLocation()
  6.   {
  7.   if (navigator.geolocation)
  8.     {
  9.     navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition);
  10.     }
  11.   else{x.innerHTML="Geolocation is not supported by this browser.";}
  12.   }
  13. function showPosition(position)
  14.   {
  15.   x.innerHTML="Latitude: " + position.coords.latitude +
  16.   "<br>Longitude: " + position.coords.longitude;   
  17. //aqui añadimos esto
  18. document.getElementById('cord_x').value= position.coords.latitude;
  19. document.getElementById('cord_y').value= position.coords.longitude;
  20.   }
  21. <input id="cord_x" value="" type="hidden"/>
  22. <input id="cord_y" value="" type="hidden"/>
  23. </body>
  24. </html>

Etiquetas: geo, html5, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.