Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML5 y CSS3 ¿me conviene aprenderlos ahora?

Estas en el tema de HTML5 y CSS3 ¿me conviene aprenderlos ahora? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mi consulta es la siguiente: Me están ofreciendo realizar una capacitación en HTML5 y CSS3 ¿vale la pena en este momento? ¿Los navegadores son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 6
HTML5 y CSS3 ¿me conviene aprenderlos ahora?

Hola mi consulta es la siguiente: Me están ofreciendo realizar una capacitación en HTML5 y CSS3 ¿vale la pena en este momento? ¿Los navegadores son compatibles con esto? Si invierto en dicha capacitación me gustaría poder recuperarla aplicando esos conocimientos a los proyectos que les hago a mis clientes ¿que opinan?

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 09:36
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: HTML5 y CSS3 ¿me conviene aprenderlos ahora?

@Tomas_Liendo es lo mejor que puedes hacer en estos momentos. La tendencia en el desarrollo web, esta enfocada a los estandares de HTML5. Si bien hay cosas que en este momento algunos navegadores no hacen con html5, hay muchas soluciones que vas a encontrar para hacerlo compatible con todos navegadores. Aqui encontrarás respuesta a muchas de ellas y hasta en el mismo curso te van a orientar al respecto.

Tomalo!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 10:45
Avatar de tedydavis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML5 y CSS3 ¿me conviene aprenderlos ahora?

Lo unico que puedo decir: Que envidia!

Tomalo, siempre podrás hacerlo compatible, pero te va a servir, lo estuve investigando un poco y HTML5 esta bueno. En cuanto a CSS3... es aun mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: HTML5 y CSS3 ¿me conviene aprenderlos ahora?

Ok! Seguiré sus concejos entonces y tomaré el curso.
Gracias por los comentarios!

Etiquetas: conviene, css3, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.