Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Html5 + ie

Estas en el tema de Html5 + ie en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches, Me esta sucediendo algo extraño con esta web en Internet Explorer en cualquiera de sus versiones. En otros sitios desarrollados con HTML5 he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 00:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Pregunta Html5 + ie

Buenas noches,
Me esta sucediendo algo extraño con esta web en Internet Explorer en cualquiera de sus versiones.
En otros sitios desarrollados con HTML5 he incluido el siguiente código y no he tenido mayores problemas:

Código:
<!--[if IE]>
<script type="text/javascript">
var e = ("abbr,article,aside,audio,canvas,datalist,details,figure,footer,header,hgroup,mark,menu,meter,nav,output,progress,section,time,video").split(',');
for (var i=0; i<e.length; i++) {
document.createElement(e[i]);
}
</script>
<![endif]-->
Sin embargo ahora, me encuentro con que todo se ha movido para cualquier lado y no encuentro la solución. Por favor, ayuda! :)

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 11:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Html5 + ie

El primer paso (aunque no sé si esto resuelva el problema) es que corrijas tu html

line 1 - Error: no document type declaration; will parse without validation
line 138 column 134 - Error: end tag for element "P" which is not open
line 139 column 19 - Error: end tag for element "DIV" which is not open
line 167 column 16 - Error: end tag for element "FOOTER" which is not open
line 168 column 13 - Error: end tag for element "SECTION" which is not open

Fijate nomás que tu código comienza con
Código HTML:
Ver original
  1. <p>&nbsp;</p>
  2. <p>&nbsp;</p>
  3. <!doctype html>
Después recién analizar el css

Dado que la script que pusiste solo es necesaria para versiones previas a IE9, y decís que se ve mal en cualquier versión de IE, el tema no pasa por ahi
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 00:06
Avatar de CapFarrl  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Html5 + ie

Cita:
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<!doctype html>
<html>
<head>

??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 05:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Html5 + ie

Cita:
Iniciado por CapFarrl Ver Mensaje
??
si se ve el código fuente de la página que indicás se ve que comienza con:
Código HTML:
Ver original
  1. <p>&nbsp;</p>
  2. <p>&nbsp;</p>
  3. <!doctype html>
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Html5 + ie

Gracias por sus respuestas!

emprear: Es extraño, en mi código fuente todos esos tags que dice que están sin cerrar, están cerrados. W3C también me los tira.

En cuanto al <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> antes del html, es raro, en mi código tampoco están, pero en el código online si aparecen. Estoy usando Template Power, no si se puede ser por eso y quizás estén declarados en algún archivo y se están cargando...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 11:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Html5 + ie

Puede ser, no lo uso, pero si está pasando eso es grave, vaya a saber si se te agregan más cosas y en dónde

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Html5 + ie

Gracias emprear, voy a ver si alguien más responde, porque estuve buscando en los archivos del tpl y no encontré nada.
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 12:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Html5 + ie

estuve revisando tu code, y quitando los dos primeros <p> con el espacio dentro

el validador me tira 11 errores, de los cuales ninguno es extremadamente grave, solo dos en donde se repiten identificadores.

creo que el problema es solo que no maquetaste viendo como quedaba tu diseño en los exploradores (IE) mientras avanzabas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Html5 + ie

Gracias memoadian, tienes razón, la verdad que no lo hize, estoy pagando las consecuencias jeje.

Ahora estoy intentando descifrar por qué se me generan esos <p> con espacio en blanco.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 13:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Html5 + ie

Cita:
Iniciado por rapuig Ver Mensaje
Gracias memoadian, tienes razón, la verdad que no lo hize, estoy pagando las consecuencias jeje.

Ahora estoy intentando descifrar por qué se me generan esos <p> con espacio en blanco.

Saludos.
me ha pasado, lo que si es raro son esos dos <p> no parece ser un script, ya que sale directo en el código fuente. ¿Podría ser algún include? algo generado por servidor y no por cliente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 23:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Html5 + ie

Gente, ya logré solucionar el problema de los <p>&nbsp;</p>, estaban declarados, no se por qué razón en un script.

Gracias por sus consejos.

Ahora el problema es que en IE 8 o inferior (obviamente) el contenido "desparrama" hacia los costados. Alguna sugerencia?

Saludos, gracias. :)

Etiquetas: canvas, html5, internet, javascript, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.