Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

"https:///" en lugar de "https://" con IE

Estas en el tema de "https:///" en lugar de "https://" con IE en el foro de HTML en Foros del Web. Tienda en OPENCART: Ok con Mozilla Firefox pero KO con Internet Explorer. https://store.4xquad.net Con M.Firefox funciona perfecto, pero cuando entro en categorias o apartados ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 04:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
"https:///" en lugar de "https://" con IE

Tienda en OPENCART: Ok con Mozilla Firefox pero KO con Internet Explorer.

https://store.4xquad.net

Con M.Firefox funciona perfecto, pero cuando entro en categorias o apartados ya me doy cuenta que al ver el código fuente, en las direcciones en lugar de aparecer dos contrabarras o slahs "//" aparecen tres "///". Pero M.Firefox como si nada, se ve ok.

Con Explorer no! La primera web se ve perfecta, viendo el código solo hay dos "//" bien, pero cuando accedo al contenido de la web, se pierde todo el CSS y la web no se ve correctamente, y efectivamente al ver el código apareceren de nuevo las tres "///".

En el documento se repite muchas veces este problema, pues constantemente se hace referencias a elementos que continene la dirección.

Como ejemplo unas lineas:

Página de inicio:

<base href="https://store.4xquad.net/" />
<link href="https://store.4xquad.net/image/data/_logos/favicon.png" rel="icon" />
......etc....

Cualquier otra página, productos, servios, etc...

<base href="https:///store.4xquad.net/" />
<link href="https:///store.4xquad.net/image/data/_logos/favicon.png" rel="icon" />
......etc....


Al parecer esas tres "///" no parecen afectar M.Firefox pero si a Explorer.


A ver si alguien me puede ayudar...

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 13:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: "https:///" en lugar de "https://" con IE

Esto efectivamente esta en tu código
<base href="https:///store.4xquad.net/" />
<link href="https:///store.4xquad.net/image/data/_logos/favicon.png" rel="icon" />

El problema es que FF, Chrome y Safari, arreglan lo que no deberían arreglar, en tanto Opera é IE son más normalitos y no hacen magia

tampoco te funcionará
<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>

Tenés que averiguar que te esta generando las barras de más.
A propósito, por que usás base href?
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: contrabarra, slash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.