Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IE8 ?me esta vacilando con margin?

Estas en el tema de IE8 ?me esta vacilando con margin? en el foro de HTML en Foros del Web. Hice el diseño para los navegadores modernos, se que hemos de centrarnos desde IE9, pero como los ajustes para IE8 son mínimos y aun se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
IE8 ?me esta vacilando con margin?

Hice el diseño para los navegadores modernos, se que hemos de centrarnos desde IE9, pero como los ajustes para IE8 son mínimos y aun se usa pues he decidido tenerlo en cuenta por ahora

Tengo 5 Browsers entre ellos IE10, he probado su opción que emula IEviejos y lo que me desconcierta es lo siguiente en el modo IE8
Código HTML:
<html lang="es" style="margin-left: -32767px;"> 
Como observación entre IE7-10 solo pasa en IE8

http://www.cateringasmeigas.es/meigas/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:44
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: IE8 ?me esta vacilando con margin?

Habría que quitar pedazo por pedazo, pero yo de entrada revisaría el css3-mediaqueries-js

Lo traté de usar en un site bastante limpio que funciona decente en ie8, solo para hacer un ajuste y me congeló la página en Ie8. Opté por dejar que ie8 lo resuelva más o menos solo.

El diseño está tan sencillo que no sé si en realidad necesites activar todos los js que tienes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE8 ?me esta vacilando con margin?

El problema deriva del siguiente SCRIPT

<!-- Soporte Media queries --><script src="http://css3-mediaqueries-js.googlecode.com/svn/trunk/css3-mediaqueries.js"></script>

indagare en ese archivo a ver si le encuentro solución

gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE8 ?me esta vacilando con margin?

Linea 747
Cita:
_57.style.marginLeft="-32767px";
lo voy a reemplazar por

Linea 747
Cita:
//_57.style.marginLeft="-32767px";
Ese era el problema, parece que este script no funciona como promete

De todas formas si solo sirve para Internet Explorer, creo que es prescindible, supongo incluso en Windows Mobile el cual creo que empieza a coger algo fuerza en su ultima versión y si es así tampoco es necesario

Gracias

Última edición por quico5; 25/03/2013 a las 13:06

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.