Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iepngfix.htc

Estas en el tema de iepngfix.htc en el foro de HTML en Foros del Web. Bueenas, como la mayoria de vosotros, uso el iepngfix para las imagenes png en ie6.0 que como bien sabeis es mu "porculero" XD bueno, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
iepngfix.htc

Bueenas, como la mayoria de vosotros, uso el iepngfix para las imagenes png en ie6.0 que como bien sabeis es mu "porculero" XD

bueno, el problema es el siguiente, la pagina se ejecuta y "limpia" algunas imagenes, otras nó (esto a fin de cuentas ya lo he arreglado), pero en la barra de estado me da dice: error en la página, con si linea y su caracter, sigo las indicaciones y me lleva a:

var blankImg = ‘blank.gif’; (archivo iepngfix.htc, linea7, caracter 16), que como podeis comprobar, el error es de comillas, he probado a sustituir estas comillas por comillas simples y/o por comillas dobles, y no me sale el error en la página, ahora me aparecen un pequeño cuadrado blanco a la izquierda de las imagenes con un aspa rojo, alguna idea para solventar este problema?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 04:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: iepngfix.htc

¿Y no será un problema de ruta, que no encuentra el gif en la misma carpeta que el iepngfix.htc (var blankImg = ‘blank.gif’)?
Yo probaría a poner la dirección absoluta, a ver.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: iepngfix.htc

pueees he probado a meterle la ruta y tampoco, osea te limpia las png, pero abajo me muestra un sospechoso "error en pagina"

alguna otra alternativa?

graciass por la respuesta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: iepngfix.htc

En tu código, lo que salen son comillas tipográficas, y no sé si lo has escrito tú después o ha sido copiar/pegar. Si así fuera, las tipográficas no están admitidas, así que lo que te comentaba es: cambia las comillas a simples o dobles (las que corresponda por el resto de comillas) y pon la ruta absoluta hasta el gif, a ver qué ocurre.

En cualquier caso, lo mejor es que pongas si puedes un enlace para poder verlo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 21:02
Avatar de InTheAciD  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: La Paz - Bolivia.
Mensajes: 703
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: iepngfix.htc

El problema puede ser este:

http://www.exelweiss.com/blog/544/pn...et-explorer-6/

IE6 no acepta PNGs de 32 Bits, los cuales prefiero usar ... en todo caso es mejor usar unos de 8 para IE6.

Saludos.
__________________
"La creatividad es mas importante que el conocimiento" A. Einstein.

InTheAciD - Blog -> Emprendedor y autodidacta incurable.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:04
Avatar de hhsantos  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: iepngfix.htc

Cierto InTheAciD, a mi me dio muchos quebraderos de cabeza hasta que probando diferentes opciones en el photoshop... tachannn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.