Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Iframe

Estas en el tema de Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, haber si me pudieran ayudar con esto: Necesito poner en mi web como un iframe la url https://www.sat.gob.pe/homesite2007/...4fmdA86PIPo%3d el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Iframe

Hola a todos, haber si me pudieran ayudar con esto:

Necesito poner en mi web como un iframe la url https://www.sat.gob.pe/homesite2007/...4fmdA86PIPo%3d
el problema es que se redirecciona a la pagina oficial y no se queda dentro de la mia,
porfas una ayudita.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 12:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Iframe

Y ¿a ver tu código?

Suponiendo que el código esté bien, hay páginas que tienen un script para sacarte del iframe y mandarte a su página principal. Si es el caso no puedes hacer nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe

Tengo un icono en mi cabecera:
<a class="iconitorss" onclick="ventana('#dialogPapeletas', 800, 500, 'Papeletas');ToggleSAT();" title="Sanciones"></a>

El div dialogPapeletas es un cuadro de dialogo que se visualiza con esto:
$('#dialogPapeletas').dialog(); //jquery

en este div es donde coloco
<div id="dialogPapeletas">
<iframe id="ifrmSAT" name="ifrmSAT" style="display:none;" src="" width="100%" height="100%" scrolling="auto" frameborder="0"></iframe>
</div>

tengo en mi javascript:

function ToggleSAT()
{
var ifr = document.getElementById('ifrmSAT');
ifr.src = 'https://www.sat.gob.pe/homesite2007/principal.aspx?mysession=%2fEmJTo%2b6ld6%2fxOC0Dki 79g0ackHRjTOQ4fmdA86PIPo%3d';
ifr.style.display='block';
}

Help me.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 14:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Iframe

Pues más o menos lo que dice Rafael. Has tomado un link de los que expiran y solo puedes verlo tú por un determinado tiempo.

El sitio tampoco parece funcionar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe

Ok gracias

Etiquetas: iframe, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.