Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe

Estas en el tema de Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, mirando por ebay, he visto un anuncio que me ha gustado mucho y he intentado mirar el código fuente. Al mirar el código fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Iframe

Buenas, mirando por ebay, he visto un anuncio que me ha gustado mucho y he intentado mirar el código fuente.
Al mirar el código fuente solo me quedo con la parte que me gustaría ver como lo ha hecho y veo lo siguiente:

Cita:
<table width="100%"><tr><td valign="top" class="storeDescTd"><div><div class="item_description"><div id="ngvi_desc_div"><div class="d-iframe"><iframe title="Seller's description of item" frameborder="0" width="99%" vspace="0" hspace="0" marginwidth="0" marginheight="0" height="500" id="d" name="d" src="http://vi.ebaydesc.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemDescV4&amp;sd=3&amp;item=221 003440790&amp;bv=safari&amp;t=1336425044000&amp;vc t=1&amp;nv=2&amp;js=-1&amp;ssid=0&amp;category=175745&amp;ds=0&amp;sell er=skullcandy&amp;caz.html"></iframe></div></div></div></div></td></tr></table><div><div><div class="vi-qa-main_qa"><div class="pnltbl"><div id="v4-72">


Si lo copias en un html nuevo, se te crea la tabla y dentro de esta el anuncio, pero si te vas directamente al src la página aparece en blanco :S

¿Cómo ha podido hacer eso? ¿Puedo ver el código fuente de esta?


Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: Iframe

el código fuente de la página que hay dentro del iframe es el siguiente

Cita:
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"></head><body id="body"><script type="text/javascript" src="http://ir.ebaystatic.com/v4js/z/m4/1qqc345kge1utev0egp1or2oh.js#SYS-ZAM_vjo_e773_1_Ear_en_US"></script><script type="text/javascript">vjo.dsf.error.ErrorHandlerManager.regi ster(new vjo.dsf.error.DefaultErrorHandler());
vjo.dsf.error.ErrorHandlerManager.enableOnError(tr ue, false);
</script><!--v.r+616d2t<,RcmdId ViewItemDescV4,RlogId p4%60bo7%60jtb9%3Fv%7F.r%2B616d2t%3C-1377a61ff47-0x108--><script type="text/javascript">
vjo.ctype("vjo.darwin.tracking.sojourner.SojData") .props({sojD:null}).endType();


vjo.ctype("vjo.darwin.tracking.sojourner.CalData") .props({setData:function(svcId,data){if(!svcId||!d ata){return;}
this.cal[svcId]=data;},getData:function(svcId){if(svcId){return this.cal[svcId];}}}).inits(function(){this.cal={};}).endType();


vjo.ctype("vjo.darwin.tracking.sojourner.TrackingR espHdl").needs(["vjo.darwin.tracking.sojourner.SojData","vjo.darwi n.tracking.sojourner.CalData"]).props({handleResponse:function(msg){if(msg.error s&&msg.errors.length>0){this.vj$.SojData.sojD="" ;}
if(msg.response&&msg.response.dataMap&&msg.respons e.dataMap.SOJDATA){this.vj$.SojData.sojD=msg.respo nse.dataMap.SOJDATA;}
if(msg.response&&msg.response.dataMap&&msg.respons e.dataMap.TDATA){this.vj$.CalData.setData(msg.svcI d,msg.response.dataMap.TDATA);}}}).endType();

</script></body></html>

Etiquetas: iframe, página, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.