Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe Camuflageado ! AYUDA

Estas en el tema de Iframe Camuflageado ! AYUDA en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal como estan... soy nuevo aqui .. y quisiera ver si alguien me pudiera ayudar... mi problema es... soy vendedor en mercado libre... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Iframe Camuflageado ! AYUDA

Hola que tal como estan... soy nuevo aqui .. y quisiera ver si alguien me pudiera ayudar...

mi problema es...

soy vendedor en mercado libre... y vendo diseño de plantillas para las ventas en mercado libre...

entonses al momento de publicar una venta ay una etiqueta llamada html y puedes meter codigo solo basado en html para crear tu venta..

e visto plantillas de productos en mercado libre que usan flash en sus ventas
aqui un ejemplo... http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-19557664-nv7kit-de-xenon-animate-a-tener-el-mejot-kit-de-xenon-nv7-_JM

sorry no es spamm se los juroo...

bueno entonses cuando yo quiere publicar e insertar un flash

uso ..
Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
  codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
  id="index" width="730" height="373">
  <param name="movie" value="http://www.frikas.net/proyectodesign/index.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="bgcolor" value="#492600">
  <embed name="index" src="http://www.frikas.net/proyectodesign/index.swf" quality="high" bgcolor="#492600"
    width="730" height="373"
    type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
  </embed></object> 

peromercado libre no me deja no se publica el flash entonses me puse a envestigar y me puse a chekar paso por paso el codigo fuente la pagina de demostracion que puse arriba...

y me llamo la atencion este codigo..

Código HTML:
<TBODY>
<TR>
<TD colSpan=2>
<P align=center><img src="http://www.paginasprodigy.com.mx/mariahdesign/imagenes/MsSpacer.gif" onload="document.getElementById('now1').innerHTML='<if'+'rame src=http://www.paginasprodigy.com.mx/mariahdesign/anuncio.html scrolling=no frameborder=0 width=693 height=3000></if'+'rame>'" ;> </P>
<DIV align=center>
<DIV id=now1><borrad src="http://www.paginasprodigy.com.mx/mariahdesign/anuncio.html" frameBorder=0 width=693 scrolling=no height=3000></IFRAME></DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE><!----><!----></td></tr> 
y segun lo que entiendo de ese codigo es que primero inserta una imagen

Código HTML:
"http://www.paginasprodigy.com.mx/mariahdesign/imagenes/MsSpacer.gif"
entonses despues manda llamar un iframe camuflageado

Código HTML:
"http://www.paginasprodigy.com.mx/mariahdesign/anuncio.html"
que mercado libre no se da cuenta.. y manda su pagina donde se encuentra la plantilla
...

entonses solo trate de copear el mismo codigo a mi no me funciona... cren que le falta algo a ese codigoo para que yo pueda hacer lo mismo!!

bueno gracias y espero que me puedan ayudar...

la verdad me urge .. ala mejor les avente mucho roio y no van a querer leer.. pero creo yo que se nesesita de todo eso para poderme ayudar

saludos y espero respuesta gracias amigooos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 23:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe Camuflageado ! AYUDA

Chancros yo ando en las mismas si ya lo resolviste mochate no
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe Camuflageado ! AYUDA

Hola...

El código no esta mal, no le falta nada, de hecho es una versión diferente a la que yo uso. Vi la fecha en que escribiste este Post y fue cuando Mercado Libre México comenzó a bloquear todos los swf. Trata de pegar el siguiente código y verás que es verdad. A mi me dijeron los administradores de Mercado Libre que se restringió la inserción de archivos swf al sitio por abusos de los diseñadores.

Ej: Ligas a páginas externas, carga múltiple de galerías de imágenes, correos electrónicos, carga de videos (pues a los muy canijos les importa vender las secciones multimedia). Te lo digo de buena fe porque yo mismo soy Mercado Líder y no me quise quedar con la duda.

He estado buscando otras opciones para insertar el código en las publicaciones pero de plano no hay alguna que funcione. Lo más probable es que el servidor de Mercado Libre tenga inhabilitada las extensiones swf para las "nuevas" publicaciones, ya que si tienes algún producto con flash (del año pasado, como la plantilla que te estoy pasando) y republicas, lo conservas todo.

Prueba y si te funciona me avisas, pero se al 100% que no va a trabajar ya que el sitio bloqueó todos los accesos para los swf.

Saludos y buena suerte



<table width="63%" height="1%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
<tr>
<td width="100%" height="12%"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now1').innerHTML= '<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/cabeza.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=766 height=400></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now1> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/cabeza.swf width=766 height=400
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p> </td>
</tr>
<tr>
<td height="12%"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now9').innerHTML= '<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/musica.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=766 height=190></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now9> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/musica.swf width=766 height=190
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p> </td>
</tr>
<tr>
<td height="4%"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now2').innerHTML= '<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/qsomos.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=750 height=650></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now2> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/qsomos.swf width=750 height=650
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p></td>
</tr>
<tr>
<td height="4%"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now20').innerHTML ='<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/oferta.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=766 height=350></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now20> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/oferta.swf width=766 height=350
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="8%"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now3').innerHTML= '<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/banner1ml.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=766 height=350></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now3> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/banner1ml.swf width=766 height=350
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p></td>
</tr>
<tr>
<td height="4%"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now4').innerHTML= '<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/condiciones.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=766 height=920></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now4> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/condiciones.swf width=766 height=920
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p></td>
</tr>
<tr>
<td height="4%"><span class="style9"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now10').innerHTML ='<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/condicionesen.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=766 height=920></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now10> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/condicionesen.swf width=766 height=920
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p></span></td>
</tr>
<tr>
<td height="8%"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now5').innerHTML= '<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/video.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=766 height=600></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now5> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/video.swf width=766 height=600
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p></td>
</tr>
<tr>
<td height="8%" background="http://www.ferretcomdesign.com/htm/imags/2.gif"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now6').innerHTML= '<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/1.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=766 height=60></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now6> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/1.swf width=766 height=60
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p></td>
</tr>
<tr>
<td height="8%" background="http://www.ferretcomdesign.com/htm/imags/2.gif"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now7').innerHTML= '<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/hanud.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=625 height=568></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now7> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/hanud.swf width=625 height=568
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p></td>
</tr>
<tr>
<td height="8%" background="http://www.ferretcomdesign.com/htm/imags/2.gif"><p align="center"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/spacer.gif" onload="document.getElementById('now8').innerHTML= '<emb'+'ed src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/qsomosvec.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=625 height=568></em'+'bed>'" ;>
<DIV align=center>
<div id=now8> <embe1 pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://www.ferretcomdesign.com/htm/swf/qsomosvec.swf width=625 height=568
type=application/x-shockwave-flash quality="high"></embe1></div>
</DIV></p></td>
</tr>
<tr>
<td height="13%"><img src="http://www.ferretcomdesign.com/htm/imags/3.gif" width="766" height="60" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="7%"><span class="style5">
<MARQUEE>
<span class="style6">FERRET COMUNICACIÓN Y DISEÑO</span>
</MARQUEE>
</span><span class="style8">
<MARQUEE>
<span class="style7">LOS MEJORES DISEÑO AL ALCANCE DE TU MANO </span>
</MARQUEE>
</span></td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe Camuflageado ! AYUDA

jajaja como no pudiste interpretar mi código tuviste que preguntar... que mal programador eres....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.