Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe carga y desaparece en ie

Estas en el tema de iframe carga y desaparece en ie en el foro de HTML en Foros del Web. hola, es la primera vez que hago una pregunta. estoy haciendo una web que lleva un iframe donde carga otra pagina bueno en chrome se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
iframe carga y desaparece en ie

hola, es la primera vez que hago una pregunta.
estoy haciendo una web que lleva un iframe donde carga otra pagina
bueno en chrome se ve perfecto pero en ie carga, se ve y cuando termina se cargar desaparece y queda en blanco....
el codigo que utilice es
<IFRAME SRC="http://www.paginaweb.com.ar" WIDTH=900 HEIGHT=1800 FRAMEBORDER=no></IFRAME>
</div>
<!-- / contents -->
si alguien puede ayudarme!!!
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 16:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: iframe carga y desaparece en ie

En primer término, bienvenid a FDW @lelemassa
Tu html no esta precisamente perfecto, pero de todas maneras debería verse
Probá con esto a ver si se ve,

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. </head>
  7. <iframe src="http://emprear.com.ar" width="900" height="1800" frameborder=yes></iframe>
  8.  </div>
  9.  <!-- / contents -->
  10. </body>
  11. </html>
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 22/03/2012 a las 21:52

Etiquetas: desaparece, explorer, iframe, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.