Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] iframe href

Estas en el tema de iframe href en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas días/tardes/noches, me podrían decir si es posible que al clickear un href contenido dentro de un iframe, solo cambie el contenido del iframe y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: null
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta iframe href

Buenas días/tardes/noches, me podrían decir si es posible que al clickear un href contenido dentro de un iframe, solo cambie el contenido del iframe y no toda la página? (y de ser posible un código de ejemplo por favor)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 10:54
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: iframe href

Si es perfectamente posible, de por si los enlaces tienen ese comportamiento. Mira esto

Lo más seguro es que el documento que estás abriendo tenga

Código HTML:
Ver original
  1. <base target="_parent" />

Declarado o los links tengan el atributo target con _parent

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: null
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: iframe href

Muchas gracias por responder, ciertamente debería funcionar lo extraño es que no hay ningún target en el código (ni dentro del archio que carga el iframe ni dentro del mismo), ...es posible que un slideshow impida el correcto funcionamiento del iframe?

Este es el código que uso para el iframe:
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="home.html" width="100%" height="530" frameborder='0' marginwidth='0' marginheight ='0' border="0" scrolling="no"></iframe>

Y el del href:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href=""><img class="offer" src="img/Buttons/offer_sm.png" onmouseover="this.src='img/Buttons/offer_b.png'" onmouseout="this.src='img/Buttons/offer_sm.png'" /></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 13:52
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: iframe href

Cita:
Iniciado por Rave1996 Ver Mensaje
Muchas gracias por responder, ciertamente debería funcionar lo extraño es que no hay ningún target en el código (ni dentro del archio que carga el iframe ni dentro del mismo), ...es posible que un slideshow impida el correcto funcionamiento del iframe?

Este es el código que uso para el iframe:
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="home.html" width="100%" height="530" frameborder='0' marginwidth='0' marginheight ='0' border="0" scrolling="no"></iframe>

Y el del href:a
Código HTML:
Ver original
  1. <a href=""><img class="offer" src="img/Buttons/offer_sm.png" onmouseover="this.src='img/Buttons/offer_b.png'" onmouseout="this.src='img/Buttons/offer_sm.png'" /></a>

ciertamente en tu codigo no existe el target
pero lo tienes que poner tu <a href="" target="aqui va lo que te comento nuestro amigo y compañero"></a>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: null
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: iframe href

Si lo coloco de la siguiente manera
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://ejemplo.com" target="_parent"><img class="offer" src="img/Buttons/offer_sm.png" onmouseover="this.src='img/Buttons/offer_b.png'" onmouseout="this.src='img/Buttons/offer_sm.png'" /></a>

Sucede justo lo contrario a lo que quiero, me redirecciona toda la página (index y home) a la web de ejemplo, lo que no logro hacer es que solo el contenido del iframe cambie (como debería, aún no logro encontrar la razón del porque no funciona, tal vez por el slideshow)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 02:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: iframe href

Hola:

target="_parent" significa que el enlace se dirija a la ventana padre... si es un sistema anidado existe el target _top... si es hacia una ventana, debe definirse el target con el nombre que se le haya dado en la apertura... si lo que quieres es que enlace a la propia, normalmente es innecesario el target a no ser que exista un tag base como cuestionó el compañero jonni09lo, en tal caso el target qque debes poner es "_self".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: null
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: iframe href

Gracias por responder, ya intenté de diferentes maneras con el target, ninguno con el resultado que esperaba, probablemente slideshow que coloqué lo bloquea :/
En fin, lo haré con el método alterno, gracias a todos por responder :D
Saludos y felices fiestas

Etiquetas: href, iframe, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.