Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe oculto que aparece

Estas en el tema de Iframe oculto que aparece en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días a toda la comunidad, Tengo una duda y quería saber si me podríais echar un cable, jeje. Resulta que tengo una web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 04:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Iframe oculto que aparece

Buenos días a toda la comunidad,

Tengo una duda y quería saber si me podríais echar un cable, jeje. Resulta que tengo una web en html5 y, me gustaría que, al clicar en cada botón de un menú que tengo hecho con css3, se abriese la información en la misma página, hasta ahí bien, pero necesitaría que no se viese el iframe en la index.html inicial. Intentaré explicarme mejor: Necesito que al entrar en la página, no se vea el iframe y, que al clicar en el botón del menú, apareciese el iframe en su sitio correspondiente pero sin actualizar la página debido a que tengo un slider de imágenes y si se actualizase la página volvería a empezar por la primera imágen. Supongo que esto se puede hacer con html, ¿no? ¿Cómo puedo lograrlo?

Muchas gracias de antemano y feliz Domingo. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 05:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Iframe oculto que aparece

Creo que en HTML5 recomiendan el uso preferencial de OBJECT sobre IFRAME. Así de paso, le haces un favor a los buscadores.
La implementación es muy similar.

Respecto a tu pregunta, no sé si sabrás o habrás visto algo acerca de AJAX. Básicamente, es cargar contenido a un sitio sin recargar la página. Hay frameworks, como jQuery, que hacen que implementarlo sea sumamente sencillo. Yo re recomendaría hacerlo así si la página que quieres cargar dentro del iframe/object NO es una página exterior —no sé si todos, pero algún que otro navegador no permite la carga externa mediante XMLHttpRequest, que es la base de AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 06:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe oculto que aparece

Hola,

Muchas gracias Bonez por la respuesta. Si, he oído hablar de AJAX pero no lo había tocado, hasta ahora, jejeje. Probaré como dices, a ver como va.

Muchas gracias y un fuerte abrazo.

Etiquetas: css, html5, iframe, oculto, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.