Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframes con Netscape

Estas en el tema de Iframes con Netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problemilla con el uso de iframes en Netscape, no soy capaz de llamar a una funcion del iframe desde la página principal, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Iframes con Netscape

Tengo un problemilla con el uso de iframes en Netscape, no soy capaz de llamar a una funcion del iframe desde la página principal, con IExplorer me funciona pero no con Netscape.

La sintaxis que uso para llamar a la funcion es: window.NombredelIfram.Funcion()

¿Es error mio o es que no puedo utilizar iframes con Netscape?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 16:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola FMato, bienvenido a los foros :

Netscape funciona perfectamente con los Iframes.

Seguro que es problema de la sintaxis...
Como es parte del conjunto de frames, prueba con ponerle un atributo name y llamarlo así:
document.frames.elFrame.laFuncion();

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

He comprobado, como me dijiste que así no funciona en netscape, (la verdad es que probé con Mozilla)...

De dos maneras funciona en mozilla y explorer:

IAlert.avisa();

o

window.IAlert.avisa();

con una función avisa() en un Iframe con name=IAlert

Espero que te sirva.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias, ya he conseguido que me funcione.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.