Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Imagen cargada previamente en un input type

Estas en el tema de Imagen cargada previamente en un input type en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mi duda es la siguiente: Al poner esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input type = "file" name = "imagen" accept = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 12:36
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Imagen cargada previamente en un input type

Hola mi duda es la siguiente:

Al poner esto
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="file" name="imagen" accept="image/jpeg, image/png" onKeyDown="return intro(event)"/>
aparece un mensaje que dice "Ningún archivo seleccionado" y es ahí donde se selecciona la imagen a cargar.

¿Mi duda es que si se puede cargar una imagen por default y al momento de seleccionar una imagen se cambie por esa nueva?

O en dado caso tengo que quitar mi condición de que no se seleccionó alguna imagen y deje guardar los demás datos sin la imagen.

Gracias por las alcaraciones
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 14:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Lo quieres como para subir una imagen por defecto, por ejemplo, ¿Un avatar por defecto para un perfil?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 14:32
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Te explico la dinámica: Es una BD en donde tengo que poner el tipo de producto que es y al final pido una imagen para visualizar ese producto, digamos que si no hay una imagen por defecto te deje guardar los datos ingresados.

El problema que tengo es que si quito mi validación de extensiones en PHP me dejará guardar cualquier archivo ¿me explico?

Sólo me gustaría saber cómo guardar una imagen por defecto si es que no cargan ninguna.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Lo que debes hacer es en tu servidor hacer una verificación, que en caso de no subirse una imagen, agregue en tu base de datos un valor por defecto, como podría ser "default.jpg" y en la ruta donde se encuentren estas imágenes efectivamente exista una que se llame "default.jpg" (Ej: http://tiendaonline.com/img/productos/default.jpg), entonces el usuario al visualizar el producto le aparecerá esa imagen.
Es mucho mas limpio que esperar que se guarde una imagen por defecto, de la forma en que tu lo planteas.
Ej:

Código PHP:
Ver original
  1. if((!empty($_FILES["imagen"])) && ($_FILES['imagen']['error'] == 0)) {
  2.     // Si entra aqui, significa que el usuario no subio ninguna imagen, por lo cual tu deberías agregar un valor por defecto, como el que te dije.
  3. } else {
  4.     // Aquí las validaciones de extensiones, y demas procedimientos en caso de que suba una imagen
  5. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:03
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Veamos si te entendí por que me quedaron algunas pequeñas dudas referente a la imagen:

*La imagen default.jpg la debo de tener en mi carpeta de imagenes (donde guardo las demás)
*mi dirección seria ("imagenes/default.jpg") para mandarlo a llamar.

Código PHP:
Ver original
  1. if((!empty($_FILES['imagen'])) && (&_FILES['imagen']['error'] == 0))
  2. {
  3.     $ruta = "imagenes/default.jpg"
  4. }
  5. else
  6. {
  7.    //Guardar Imagenes
  8.  
  9. //Array de archivos disponibles
  10. $archivos_disp_ar = array('jpg', 'jpeg', 'gif', 'png', 'bmp', 'tif', 'tiff');
  11. //Carpeta donde se guardan las imagenes
  12. $ruta="imagenes";
  13. //recibimos el campo de imagen
  14. $archivo=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
  15. //guardamos el nombre original de la imagen en un archivo
  16. $nombreArchivo=$_FILES['imagen']['name'];
  17. move_uploaded_file($archivo,$ruta."/".$nombreArchivo);
  18. $ruta=$ruta."/".$nombreArchivo;
  19. $id_imagen=rand(1,1000);
  20.  
  21. if($_FILES['imagen']['type'] != 'image/jpeg' && $_FILES['imagen']['type'] != 'image/png')
  22. {
  23.     echo "<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=index.html'>
  24.            <script>
  25.                alert('Error con el archivo seleccionado. Ingrese una imagen válida');
  26.            </script>";
  27. }
  28. else
  29. {
  30.  
  31. $agregar = mysql_query("INSERT INTO lista_productos (id_sucursal, cantidad, producto, marca, modelo, observaciones, categoria, id_imagen, imagen) VALUES ('$id_sucursal', '$cantidad', '$producto', '$marca', '$modelo', '$observaciones', '$categoria', '$id_imagen', '$ruta')");
  32.  
  33. }
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Si, muy similar, lo corregiré porque yo me equivoque al colocar los comentarios en el post de arriba, iban al revés, lo editaré apenas comente esto.

Código PHP:
Ver original
  1. if((!empty($_FILES['imagen'])) && ($_FILES['imagen']['error'] == 0))
  2. {
  3.     if($_FILES['imagen']['type'] != 'image/jpeg' && $_FILES['imagen']['type'] != 'image/png')
  4.     {
  5.         echo "<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=index.html'>
  6.             <script>
  7.                alert('Error con el archivo seleccionado. Ingrese una imagen válida');
  8.            </script>";
  9.     }
  10.     else
  11.     {
  12.         //Array de archivos disponibles
  13.         $archivos_disp_ar = array('jpg', 'jpeg', 'gif', 'png', 'bmp', 'tif', 'tiff');
  14.         //Carpeta donde se guardan las imagenes
  15.         $ruta="imagenes";
  16.         //recibimos el campo de imagen
  17.         $archivo=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
  18.         //guardamos el nombre original de la imagen en un archivo
  19.         $nombreArchivo=$_FILES['imagen']['name'];
  20.  
  21.         $ruta=$ruta."/".$nombreArchivo;
  22.         $id_imagen=rand(1,1000);
  23.         move_uploaded_file($archivo,$ruta."/".$nombreArchivo);
  24.     }
  25. }
  26. else
  27. {
  28.     $ruta = "imagenes/default.jpg"
  29. }
  30. $agregar = mysql_query("INSERT INTO lista_productos (id_sucursal, cantidad, producto, marca, modelo, observaciones, categoria, id_imagen, imagen) VALUES ('$id_sucursal', '$cantidad', '$producto', '$marca', '$modelo', '$observaciones', '$categoria', '$id_imagen', '$ruta')");

Al parecer no puedo editar el comentario anterior >.<

Bueno aquí lo que hace es verificar si se subió algo, si se subió algo, hará la verificará si es PNG o JPG, si no lo es, mostrará tu mensaje de error, pero si corresponde a uno de esos archivos, lo subirá y por ultimo, realizará la inclusión a la base de datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:24
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

En vez de ir arriba va abajo la validación de la imagen de default.

Muy bien amigo, lo voy a insertar en mi código y a acomodarlo para ver que tal funciona, cualquier cosa lo posteo para que posteriormente me puedas seguir guiando.

Muchas gracias por tu ayuda!!!!!
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

De nada, pero un comentario, si te refieres a la validación de la imagen (jpg y png) es mejor que sea de esa forma, porque de otro modo, subirá la "imagen" (entre comillas, porque puede ser un archivo malicioso) antes de la validación, y no habrá servido para nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:34
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Listo mi amigo ya quedó y está funcionando perfectamente... me mandaba un error con el id_imagen por que la tengo en random pero ya le agregué la sentencia para que siga agregando mas id's

Y ahorita checo si me está validando, probaré con documentos o archivos de texto haber si los bloquea.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:36
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Ok ya lo probé y hay un pequeño problema que necesito checar:

Te manda el mensaje de que no es un archivo válido pero después te guarda el archivo pero no con la imagen y sale sólo una imagen blanca (supongo que es el archivo o el intento de guardar algo)

creo que faltaría una validación más o más bien acomodar las validaciones que ya tenemos hasta el momento
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Postea como te quedo el código y como se llamaba el archivo que intentaste subir (con la extensión y todo)
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:48
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // Conectando, seleccionando la base de datos
  4. $link = mysql_connect('localhost', 'root', '')
  5.     or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
  6. mysql_select_db('productos', $link) or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
  7.  
  8.  
  9. /*$link = mysql_connect('mysql.nixiweb.com','u702856234_regis','lic=bankai11*') or die('No se pudo conectar: '.mysql_error());
  10. mysql_select_db('u702856234_regis', $link) or die('No se puedo conectar con la Base de Datos: '.mysql_error());*/
  11.  
  12.  
  13. if($_POST['cantidad'] == "")
  14. {
  15.     //echo "<br /><center><p><h2>Los campos son necesarios favor de introducirlos. Puedes acceder haciendo <a href='index.html'>CLICK AQUÍ</a></h2></p></center>";
  16. }
  17. else
  18. {
  19. $id_sucursal = strip_tags($_POST['id_sucursal']);
  20. $cantidad = strip_tags($_POST['cantidad']);
  21. $producto = strip_tags($_POST['producto']);
  22. $marca = strip_tags($_POST['marca']);
  23. $modelo = strip_tags($_POST['modelo']);
  24. $observaciones = strip_tags($_POST['observaciones']);
  25. $categoria = strip_tags($_POST['categoria']);
  26.  
  27. if((!empty($_FILES['imagen'])) && ($_FILES['imagen']['error'] == 0))
  28. {
  29.     if($_FILES['imagen']['type'] != 'image/jpeg' && $_FILES['imagen']['type'] != 'image/png')
  30.     {
  31.         echo "<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=index.html'>
  32.            <script>
  33.                alert('Error con el archivo seleccionado. Ingrese una imagen válida');
  34.            </script>";
  35.     }
  36.     else
  37.     {
  38.         //Array de archivos disponibles
  39.         $archivos_disp_ar = array('jpg', 'jpeg', 'gif', 'png', 'bmp', 'tif', 'tiff');
  40.         //Carpeta donde se guardan las imagenes
  41.         $ruta="imagenes";
  42.         //recibimos el campo de imagen
  43.         $archivo=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
  44.         //guardamos el nombre original de la imagen en un archivo
  45.         $nombreArchivo=$_FILES['imagen']['name'];
  46.  
  47.         $ruta=$ruta."/".$nombreArchivo;
  48.         $id_imagen=rand(1,1000);
  49.         move_uploaded_file($archivo,$ruta."/".$nombreArchivo);
  50.     }
  51. }
  52. else
  53. {
  54.     $ruta = "imagenes/default.jpg";
  55.     $id_imagen=rand(1,1000);
  56. }
  57. $agregar = mysql_query("INSERT INTO lista_productos (id_sucursal, cantidad, producto, marca, modelo, observaciones, categoria, id_imagen, imagen) VALUES ('$id_sucursal', '$cantidad', '$producto', '$marca', '$modelo', '$observaciones', '$categoria', '$id_imagen', '$ruta')");
  58.  
  59.  
  60. if($agregar)
  61. {
  62.     echo 'Los datos fueron registrados correctamente ';
  63.     echo '<br/>ID Sucursal: '.$id_sucursal;
  64.     echo '<br/>Cantidad: '.$cantidad;
  65.     echo '<br/>Producto: '.$producto;
  66.     echo '<br/>Marca: '.$marca;
  67.     echo '<br/>Modelo: '.$modelo;
  68.     echo '<br/>Observaciones: '.$observaciones;
  69.     echo '<br/>Categoria: '.$categoria;
  70.     echo '<br/>ID Imagen: '.$id_imagen;
  71.     echo '<br/>Imagen: '.$ruta;
  72. }
  73. else
  74. {
  75.     echo 'Hubo problemas al registrar los datos: '.@mysql_error();
  76. }
  77.  
  78. //Código para guardar la imagen
  79. if($agregar)
  80. {
  81.     echo "<html>
  82.        <head>
  83.        </head>
  84.        <body>
  85.        <meta charset='utf-8' charset='iso-8859-1' content='' http-equiv='content-type'>
  86.            <meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=verDatos.php'>
  87.            <script>
  88.                alert('Imagen insertada con exito');
  89.            </script>
  90.        </body>
  91. </html>";
  92. }
  93. else
  94. {
  95.     echo "<html>
  96.        <head>
  97.        </head>
  98.        <body>
  99.            <meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=verDatos.php'>
  100.            <script>
  101.                alert('La insercion Fallo');
  102.            </script>
  103.        </body>
  104.    </html>";
  105. }
  106. //}
  107. }
  108. ?>
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:50
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

subí un archivo .txt y ahorita probaré con un archivo txt pero con la extensión jpg para ver si lo reconoce y lo invalida.

En mi BD guarda todo menos la ruta de la imagen y me manda errores en el id_imagen y ruta del INSERT y en el último echo que hago también de esos dos campos
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Primero que todo, cambia todas tus contraseñas que sean "lic=bankai11*" porque en el código que publicaste aparece, y eso hazlo ahora ¡YA!
Segundo, intenta con este codigo
Código PHP:
Ver original
  1. $valido = true;
  2. $id_imagen=rand(1,1000);
  3. if((!empty($_FILES['imagen'])) && ($_FILES['imagen']['error'] == 0))
  4. {
  5.     if($_FILES['imagen']['type'] != 'image/jpeg' && $_FILES['imagen']['type'] != 'image/png')
  6.     {
  7.         $valido = false;
  8.         echo "<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=index.html'>
  9.            <script>
  10.                alert('Error con el archivo seleccionado. Ingrese una imagen válida');
  11.            </script>";
  12.     }
  13.     else
  14.     {
  15.         //Array de archivos disponibles
  16.         $archivos_disp_ar = array('jpg', 'jpeg', 'gif', 'png', 'bmp', 'tif', 'tiff');
  17.         //Carpeta donde se guardan las imagenes
  18.         $ruta="imagenes";
  19.         //recibimos el campo de imagen
  20.         $archivo=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
  21.         //guardamos el nombre original de la imagen en un archivo
  22.         $nombreArchivo=$_FILES['imagen']['name'];
  23.         $ruta=$ruta."/".$nombreArchivo;
  24.         move_uploaded_file($archivo,$ruta."/".$nombreArchivo);
  25.     }
  26. }
  27. else
  28. {
  29.     $ruta = "imagenes/default.jpg"
  30. }
  31.  
  32. if($valido==true)
  33. {
  34.     $agregar = mysql_query("INSERT INTO lista_productos (id_sucursal, cantidad, producto, marca, modelo, observaciones, categoria, id_imagen, imagen) VALUES ('$id_sucursal', '$cantidad', '$producto', '$marca', '$modelo', '$observaciones', '$categoria', '$id_imagen', '$ruta')");}
  35. }
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 16:01
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Listo, se me fue ese dato pero ya los cambie, gracias por el dato.

Ahora deja checo el código para ver cómo funcina y te posteo en unos minutos!!!!!
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 16:09
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Muy bien, sin insertar imagen ya quedó y sin problemas.

Al ingresar un archivo diferente me manda un error en mis lineas de la variable agregar (Ln: 63 y 82) es donde se encuentran los if's
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 16:39
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Ah ya chequé el problema y era una llave del primer else la cerré hasta abajo y quité lo último del mensaje de guardado de imagenes.

Ahora surge otro problema en mi linea 50 con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. move_uploaded_file($archivo,$ruta."/".$nombreArchivo);

move_uploaded_file(ruta de la imagen seleccionada a guardar) failed to open stream: No such file or directory

creo que lo está tomando dos veces el valor de la imagen, voy a checar de donde.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

¿En que parte tienes el archivo .php?
Ej:
Código PHP:
Ver original
  1. /
  2.    /panel/
  3.    /imagenes/
  4.        default.jpg
  5.    /css/
  6.    /js/
  7.    index.php
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 17:07
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

tengo una carpeta llamada registro\insertar.php y en la misma carpeta tengo registro\imagenes\
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Prueba reemplazar
Código PHP:
Ver original
  1. $archivo=$_FILES['imagen']['tmp_name'];

por esto
Código PHP:
Ver original
  1. $archivo=basename($_FILES['imagen']['tmp_name']);
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 08:12
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['cantidad'] == "" || $_POST['producto'] == "" || $_POST['marca'] == "" || $_POST['modelo'] == "" || $_POST['observaciones'] == "" || $_POST['categoria'] == "")
  2. {
  3.     echo "<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=index.html'
  4.     <script>
  5.     alert('Algún campo está vacío, por favor inserte los datos.');
  6.     </script>";
  7. }
  8. else
  9. {
  10. $id_sucursal = strip_tags($_POST['id_sucursal']);
  11. $cantidad = strip_tags($_POST['cantidad']);
  12. $producto = strip_tags($_POST['producto']);
  13. $marca = strip_tags($_POST['marca']);
  14. $modelo = strip_tags($_POST['modelo']);
  15. $observaciones = strip_tags($_POST['observaciones']);
  16. $categoria = strip_tags($_POST['categoria']);
  17.  
  18. $valido = true;
  19. if((!empty($_FILES['imagen'])) && ($_FILES['imagen']['error'] == 0))
  20. {
  21.     if($_FILES['imagen']['type'] != 'image/jpeg' && $_FILES['imagen']['type'] != 'image/png')
  22.     {
  23.        
  24.         $valido = false;
  25.         echo "<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=index.html'>
  26.            <script>
  27.                alert('Error con el archivo seleccionado. Ingrese una imagen válida');
  28.            </script>";
  29.     }
  30.     else
  31.     {
  32.         //Array de archivos disponibles
  33.         $archivos_disp_ar = array('jpg', 'jpeg', 'gif', 'png', 'bmp', 'tif', 'tiff');
  34.         //Carpeta donde se guardan las imagenes
  35.         $ruta="imagenes";
  36.         //recibimos el campo de imagen
  37.         $archivo=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
  38.         //guardamos el nombre original de la imagen en un archivo
  39.         $nombreArchivo=$_FILES['imagen']['name'];
  40.         $ruta=$ruta."/".$nombreArchivo;
  41.         move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],'imagenes/'.$_FILES['imagen']['name']);
  42.         move_uploaded_file($archivo,$ruta."/".$nombreArchivo);
  43.         $id_imagen=rand(1,1000);
  44.     }
  45. }
  46. else
  47. {
  48.     $ruta = "imagenes/default.jpg";
  49.     $id_imagen=rand(1,1000);
  50. }
  51.  
  52. if($valido==true)
  53. {
  54. $agregar = mysql_query("INSERT INTO lista_productos (id_sucursal, cantidad, producto, marca, modelo, observaciones, categoria, id_imagen, imagen) VALUES ('$id_sucursal', '$cantidad', '$producto', '$marca', '$modelo', '$observaciones', '$categoria', '$id_imagen', '$ruta')");
  55. }
  56.     echo 'Los datos fueron registrados correctamente ';
  57.     echo '<br/>ID Sucursal: '.$id_sucursal;
  58.     echo '<br/>Cantidad: '.$cantidad;
  59.     echo '<br/>Producto: '.$producto;
  60.     echo '<br/>Marca: '.$marca;
  61.     echo '<br/>Modelo: '.$modelo;
  62.     echo '<br/>Observaciones: '.$observaciones;
  63.     echo '<br/>Categoria: '.$categoria;
  64.     echo '<br/>ID Imagen: '.$id_imagen;
  65.     echo "<br/><img src='$ruta' width='180' height='150'><br>Imagen: ".$ruta;
  66.     echo "<meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=verDatos.php'>
  67.            <script>
  68.                alert('Datos Ingresados Con Éxito');
  69.            </script>";
  70. }
  71. ?>
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 08:15
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen cargada previamente en un input type

Ya me quedó amigo, ahí está el código :)

en el primer if tuve que poner

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['cantidad'] == "" || $_POST['producto'] == "" || $_POST['marca'] == "" || $_POST['modelo'] == "" || $_POST['observaciones'] == "" || $_POST['categoria'] == "")


y después agregar:
Código PHP:
Ver original
  1. move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],'imagenes/'.$_FILES['imagen']['name']);

y después del else 'le agregué el
Código PHP:
Ver original
  1. $id_imagen=rand(1,1000);
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!

Etiquetas: html5, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.