Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen con link en IE8

Estas en el tema de Imagen con link en IE8 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, tengo una imagen con link y me va bien en chrome y firefox, incluso en Ie7 e IE9, pero en IE8 simplemente la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Imagen con link en IE8

Hola buenas, tengo una imagen con link y me va bien en chrome y firefox, incluso en Ie7 e IE9, pero en IE8 simplemente la imagen no se muestra,

<div class="grid col-one-half">
<a href="index.html" class="logo fleft">
<img src="img/logo.png" alt="Designa Studio" />
</a>
</div>

Sabrían ayudarme?
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 02:20
Avatar de Developando  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Imagen con link en IE8

Podría ser problema del CSS que le estás aplicando

Etiquetas: ie8, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.