Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen fija de fondo en una tabla

Estas en el tema de imagen fija de fondo en una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una tabla, esta tiene una imagen de fondo, cuando el zoom de la pagina cambia, la imagen se vuelve mosaico o la imagen queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 22:05
kte
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta imagen fija de fondo en una tabla

Tengo una tabla, esta tiene una imagen de fondo, cuando el zoom de la pagina cambia, la imagen se vuelve mosaico o la imagen queda distorsionada, quisiera que me ayudaran para que la imagen quede fija cuando se cambia el tamaño de la pagina.



Gracias...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 23:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: imagen fija de fondo en una tabla

podrias poner la imagen en formato png y desvanecida. luego la centras con background position y le das un color de fondo a la tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 10:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: imagen fija de fondo en una tabla

No hay forma de que pase eso. Algo estás haciendo mal. O estás omitiendo un "detalle" importante.

Por favor, pongan un ejemplo de lo que hacen porque de otra forma lo que preguntan siempre es una güevada. Y así no están aportando al Foro, ni van a obtener una respuesta rápida.

Así se pone un código, kte

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<title></title>
<style type="text/css">
table {background: url(http://img202.imageshack.us/img202/8701/gabrielmirocznyk.jpg) transparent no-repeat 0 0; background-size: cover; font-size: 22px; width: 640px; 
height: 480px; border: 1px solid black; color: red; text-align: center; }
</style>
</head>
<body>

<table><tbody><tr>
<td>QWERTYUIOP </td><td>QWERTYUIOP </td><td>QWERTYUIOP </td>
</tr><tr>
<td>QWERTYUIOP </td><td>QWERTYUIOP </td><td>QWERTYUIOP </td>
</tr><tr>
<td>QWERTYUIOP </td><td>QWERTYUIOP </td><td>QWERTYUIOP </td>
</tr></tbody></table>

</body>
</html>

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.