Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen de globo para comentarios en foro

Estas en el tema de imagen de globo para comentarios en foro en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos. tengo un problema. En mi sitio web existe una parte donde los usuarios pueden hacer comentarios a un evento, una noticia o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Exclamación imagen de globo para comentarios en foro

hola a todos. tengo un problema. En mi sitio web existe una parte donde los usuarios pueden hacer comentarios a un evento, una noticia o cualquier cosa que se publique (estilo facebook), pero he querido darle a la interfaz grafica de estos comentarios, un toque de estilo y diseño grafico. la verdad quiero que en la lista de los comentarios se muestre la imagen del usuario y su respectivo comentario en la parte izquierda pero quiero que el comentario tenga de fondo un globito de conversacion estilo viñetas de caricatura que haga la ilusion de que ese usuario dijo: x xxxxx, intente ponerle background a la celda pero cuando los comentarios son muy grandes, estos van ocupando toda la celda y no se ve agradable.

Me dijeron que con css pero no tengo ni idea de como hacerlo.

Ayuda con esto.!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 02:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: imagen de globo para comentarios en foro

deywibkiss

Proba esto, puede que te sirva
http://foros.emprear.com/css/baloon/
ahi está la demo y las imágenes


detalles:

El texto va siempre dentro del <p>
mirá el código fuente que se entiende bastante. tendrás que ajustarlo a las medidas que necesites

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: imagen de globo para comentarios en foro

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
deywibkiss

Proba esto, puede que te sirva
http://foros.emprear.com/css/baloon/
ahi está la demo y las imágenes


detalles:

El texto va siempre dentro del <p>
mirá el código fuente que se entiende bastante. tendrás que ajustarlo a las medidas que necesites

Saludos
Full tu respuesta era lo que necesitaba!!! muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagen de globo para comentarios en foro

esta fue una pregunta que realize hace mucho tiempo... el link que me dieron se rompio asi que investigue un poco mas y encontre esto interesante: http:// nicolasgallagher (.) com/pure-css-speech-bubbles/demo/


el link lo puse asi porque aun no me dejan subir enlaces!!

Etiquetas: css, imagen_div, imagen_fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.