Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen no se muestra en pagina html

Estas en el tema de Imagen no se muestra en pagina html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Ojala puedan ayudarme con este problema, tengo una imagen de extension .bmp en mi aplicacion que esta montada en mi servidor tomcat, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 07:28
Avatar de Hanzel_Doullery  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México D.F
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen no se muestra en pagina html

Hola a todos

Ojala puedan ayudarme con este problema, tengo una imagen de extension .bmp en mi aplicacion que esta montada en mi servidor tomcat, la imagen se encuentra en la misma carpeta donde tengo varios JSP's que se muestran normal. El problema esque trato de subir una pagina html normal haciendo referencia a esa imagen y no la encuentra dandome el siguiente error
Estado HTTP 404 - /Operations/CallCenter/CRM/images/publicity.bmp

Y el codigo es:

Código:
<html>
<body style="background-color:#d91f2a;">
<h2><font face="Arial" color="white"> Bienvenido a Pizza hut!!!</font></h2> 
<p>
<img src="https://extranet.prb.com.mx/Operations/CallCenter/CRM/images/publicity.bmp" alt="Publicity">
</body>
</html>
alguien sabe porque la imagen no la encuentra y los JSP's si??

De antemano, muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 09:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Imagen no se muestra en pagina html

visita el link de la imagen que has puesto.... veras que esta no existe o es inaccesible desde el navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 09:50
Avatar de Hanzel_Doullery  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México D.F
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen no se muestra en pagina html

Gracias!
Ya lo solucioné, si alguien mas llegara a tener este problema, solo hay que cambiar la extension a jpg y asegurar que esté en mayusculas en el html

publicity.JPG

y ya con eso aparece la imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 10:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Imagen no se muestra en pagina html

1.- en la extención no influye si es minúscula o mayúscula... aunque lo mas usual y recomendado es usar minúsculas.

2.- el que un archivo funcione y se visualice con aun cuando cambia la extencion y no el formato, no quiere decir que este bien y sea una buena practica.....

Especialmente en su caso resulta severamente perjudicial.... el formato bmp genera una imagen muy pesada en comparación a otros formatos como el jpg, por lo que seria una pésima practica cambiar solo la extencion.... le recomiendo habrá su archivo con un editor de imágenes y cambie el formato.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 10:08
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Imagen no se muestra en pagina html

Tengo una duda... ¿realmente necesitas que sea bmp? Digo, por el peso de la imagen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 11:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imagen no se muestra en pagina html

Arturo en realidad si que influye. En los sistemas *nix no es lo mismo una mayúscula que una minúscula en los archivos/carpetas. En Windows es diferente, para no variar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 13:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Imagen no se muestra en pagina html

tienes razón, si he notado algo por estilo al vincular los archivos desde HTML o CSS, (si vinculas un archivo con extencion en minúsculas y el archivo en realidad tiene mayúsculas no funciona).... aunque ya me entro duda si estoy errando o fue que me falto ser mas claro y decir "no afecta en el sistema de archivos de una computadora."

mas tarde tendré que revisar para quitarme la curiosidad y salir de la duda jeje.

Etiquetas: imagenes, jsp, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.