Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagenes con<a href> que se ven con un cuadrado azul o verde con IE

Estas en el tema de Imagenes con<a href> que se ven con un cuadrado azul o verde con IE en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches ! Acabo de terminar mi página web ! (casi casi...). Estoy acabando los detalles, sin embargo, hay un problema. Al abrirla en Safari, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Imagenes con<a href> que se ven con un cuadrado azul o verde con IE

Buenas noches !

Acabo de terminar mi página web ! (casi casi...).
Estoy acabando los detalles, sin embargo, hay un problema.

Al abrirla en Safari, google chr, Firefox... todo perfecto.

Al abrirla con IE (el eternal problema por lo que he visto...), hay modificaciones. Las imágenes con <a href (con vinculo a algo) aparecen con un cuadrado verde o azul alrededor.
Alguien sabe por qué ?

Otra cosita, es un portfolio que tiene imagenes con efecto de cambio de imagen al pasar el raton. Sin embargo, normalmente, al pasar el raton, se ilumina la imagen. En IE, el efecto funciona pero hay un ligero desplazamiento que normalmente no existe.

Alguien me puede echar una mano ? Muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:17
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Imagenes con<a href> que se ven con un cuadrado azul o verde con IE

Hola que tal

coloca

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="tu_ruta" border="0" ...

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Imagenes con<a href> que se ven con un cuadrado azul o verde con IE

añade a tu css esto
Cita:
a img {border: 0;} /* elimina el borde*/
a {outline: 0; } /*elimina el borde de punto al hacer click */
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes con<a href> que se ven con un cuadrado azul o verde con IE

Voy a probar enseguida !! Muchas gracias por su ayuda !!

Etiquetas: azul, cuadrado, href, imagenes, ven, verde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.