Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagenes con link pero sin "guardar como"

Estas en el tema de Imagenes con link pero sin "guardar como" en el foro de HTML en Foros del Web. Me explico un poco, por ejemplo en despegar.com, si uno le da click derecho donde estan las banderas, no aparece "guardar imagen como" ni "copiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 02:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Imagenes con link pero sin "guardar como"

Me explico un poco, por ejemplo en despegar.com, si uno le da click derecho donde estan las banderas, no aparece "guardar imagen como" ni "copiar ruta del enlace", bueno, eso quiero hacer.



He buscado informacion y solo encontre como desactivar click derecho y no quiero nada de eso, me gustaria poder lograrlo de esa manera, espero que alguien sepa, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 02:18
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

...pues es demasiado simple...cuando colocas una imagen con la etiqueta <img> en el documento, la imagen puede ser "Guardar imagen como..."...ahora, cuando la imagen la pones a traves de CSS, como un background de un link o de un span, no aparece la opcion "Guardar imagen como..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 06:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

Y que más da, vía src o url.
Cualquier elemento que aparece en la página es accesible por el usuario.

__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:13
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Y que más da, vía src o url.
Cualquier elemento que aparece en la página es accesible por el usuario.

sisi como tu dices, no lo mencione porque lo doy por sobre entendido que se puede acceder a cualquier contenido...

..aclaro al que posteo la duda, no es que con este método vayaa a proteger sus imágenes para que no se las copien...solamente es la forma de que no salga en el menu el "guardar imagen como..."...o "guardar enlace como..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

No te molestes en evitar eso... En chrome pulsa f12 y recarga. En Network tienes todo lo que cargó, ya tienes la url y la descargas.

Pulsa ctrl+s y tienes todos los estáticos de la web.

En otros navegadores hay herramientas del estilo.

Si te sigue interesando: Quizás debas buscar por context menu. Google. JQuery tiene muy buenos menús y fáciles de usar. Si no quieres esto, haz como tuenti, fb, etc cuando no quieren que se descargue: Una div con la imagen de fondo y listo. Si quieres, mete un img dentro del div con una transparente. Fíjate en el logo de youtube: http://www.youtube.com/

Saludos!
__________________
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 11:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

como dicen por ahí, no te molestes en algo tan bano, el que quiera robarte algo de lo que se puede ver lo hará sin problemas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

Ok, gracias por las respuestas.

Si bien es algo poco importante queria saber como se logra

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 14:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
sisi como tu dices, no lo mencione porque lo doy por sobre entendido que se puede acceder a cualquier contenido...

..aclaro al que posteo la duda, no es que con este método vayaa a proteger sus imágenes para que no se las copien...solamente es la forma de que no salga en el menu el "guardar imagen como..."...o "guardar enlace como..."
No, no dice guardar imágen ,dice
"GUARDAR FONDO COMO"
ó
"VER IMAGEN DE FONDO"

vaya diferencia
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 17:44
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
No, no dice guardar imágen ,dice
"GUARDAR FONDO COMO"
ó
"VER IMAGEN DE FONDO"

vaya diferencia
Amigo amigo...seguramente vos no usas Chrome, no?...fijate como dice ahi el menu y luego contame...

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 17:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
Amigo amigo...seguramente vos no usas Chrome, no?...fijate como dice ahi el menu y luego contame...

Saludos
Muy interesante, y como sabés que todos los clientes van a usar Chrome????
No aclares que oscurece...
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:05
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Muy interesante, y como sabés que todos los clientes van a usar Chrome????
No aclares que oscurece...
Parece que te falta compresión de texto, jamas dije que todos los usuarios usan Chrome, solo respondí el comentario sobre como se dice "Guardar imagen como...". Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

Mi consejo (y lo dice un "broncas" según afamados descerebrados del foro) es que lo dejen estar, Emprear vs ipraetoriux

Aunque para usted, ipraetoriux tengo una reflexión:
Todo esto se lo hubiese ahorrado de haberse abstenido de hacer un quote como "disculpa" para una obviedad (también llamada verdades de perogrullo*).


*Nota que no viene al caso, pero ya puesto:
Me encanta la definición que da el DRAE:
la "verdad o certeza que, por notoriamente sabida, es necedad o simpleza decirla"
Y la del María Moliner, como siempre, genial:
"las sentencias o afirmaciones de contenido tan sabido y natural que es una tontería decirlas."
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 00:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imagenes con link pero sin "guardar como"

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Mi consejo (y lo dice un "broncas" según afamados descerebrados del foro) es que lo dejen estar, Emprear vs ipraetoriux

Aunque para usted, ipraetoriux tengo una reflexión:
Todo esto se lo hubiese ahorrado de haberse abstenido de hacer un quote como "disculpa" para una obviedad (también llamada verdades de perogrullo*).


*Nota que no viene al caso, pero ya puesto:
Me encanta la definición que da el DRAE:
la "verdad o certeza que, por notoriamente sabida, es necedad o simpleza decirla"
Y la del María Moliner, como siempre, genial:
"las sentencias o afirmaciones de contenido tan sabido y natural que es una tontería decirlas."
Muy buenas las citas @kseso?, aunque si Don Drae y Doña María postean un tiempo en FDW, quizás revean sus definiciones....
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: imagenes, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.